Перейти к содержанию

Миртэлс роботикс настройка - юстировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Купил  роботикс  занялся настройкой.  Начал с юстировки в принципе на ней и залип. Ни как не получается добиться ровного боя. С завода настройки юстировки были 0,25  бил с не большим разбросом.  сейчас 0.19. ставишь 0.18 разброс больше 0,20 разброс больше.  Подскажите пожалуйста можно ли точнее настроить? может так тоже хорошо?

Размер по вертикали 1,2 см разрешение 106 на дюйм

20250320_134801.jpg

Опубликовано

Для юстировки нужен двойной проход, лучше видно, значение может быть как + так и - . Прибавлять или убавлять для начала можно по одной десятке потом по 5 сотых. После изменения значения рекомендую выключить и включить моторы..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо буду пробовать.

Опубликовано

Наконец настроил  помогли из сервиса.  8 плиток и 2 недели  ухх. И я уверен что можно ещё большей чёткости добиться.

20250328_140032.jpg

20250328_172448.jpg

20250328_173401.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Как ее вообще делать, сами файл готовили или миртелс предоставляли 

Опубликовано

@Евгения89 Всё прислали. Градиент я сам доработал числа это уровни.(удобно  навёл пипетку на  фрагмент ретуши посмотрел число  потом посмотрел на набитый градиент и понял как именно набьёт  этот фрагмент)

Делается  юстировка изменением параметра юстировки вертикали в основных настройках.

Опубликовано

Скидывайте свои новые работы на миртелс. Сам к нему присматриваюсь. У меня Зубры.  Как станочек- получше Зубров?

Опубликовано

@the creator Пока нечего выложить 2 портрета сразу после покупки после  куча плиток с настройкой и пробниками.  Завтра заберу  из сервиса зубр  буду сравнивать.   Зубр тоже хороший станок. Потом выложу результат.

Опубликовано

Зубр проще настраивать?  У меня не очень хорошо это получается. Точки очень мелкие. Нужен микроскоп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...