rtven Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Купил роботикс занялся настройкой. Начал с юстировки в принципе на ней и залип. Ни как не получается добиться ровного боя. С завода настройки юстировки были 0,25 бил с не большим разбросом. сейчас 0.19. ставишь 0.18 разброс больше 0,20 разброс больше. Подскажите пожалуйста можно ли точнее настроить? может так тоже хорошо? Размер по вертикали 1,2 см разрешение 106 на дюйм
Винни-Пук Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Для юстировки нужен двойной проход, лучше видно, значение может быть как + так и - . Прибавлять или убавлять для начала можно по одной десятке потом по 5 сотых. После изменения значения рекомендую выключить и включить моторы.. 1
rtven Опубликовано Пятница в 14:37 Автор Опубликовано Пятница в 14:37 Наконец настроил помогли из сервиса. 8 плиток и 2 недели ухх. И я уверен что можно ещё большей чёткости добиться. 1
Евгения89 Опубликовано Воскресенье в 14:43 Опубликовано Воскресенье в 14:43 Как ее вообще делать, сами файл готовили или миртелс предоставляли
rtven Опубликовано Воскресенье в 15:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:29 @Евгения89 Всё прислали. Градиент я сам доработал числа это уровни.(удобно навёл пипетку на фрагмент ретуши посмотрел число потом посмотрел на набитый градиент и понял как именно набьёт этот фрагмент) Делается юстировка изменением параметра юстировки вертикали в основных настройках.
the creator Опубликовано вчера в 11:58 Опубликовано вчера в 11:58 Скидывайте свои новые работы на миртелс. Сам к нему присматриваюсь. У меня Зубры. Как станочек- получше Зубров?
rtven Опубликовано вчера в 20:04 Автор Опубликовано вчера в 20:04 @the creator Пока нечего выложить 2 портрета сразу после покупки после куча плиток с настройкой и пробниками. Завтра заберу из сервиса зубр буду сравнивать. Зубр тоже хороший станок. Потом выложу результат.
the creator Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Зубр проще настраивать? У меня не очень хорошо это получается. Точки очень мелкие. Нужен микроскоп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти