Перейти к содержанию

Цены на обработку фото

Лорик-лорик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Денис Давыдов сказал:

По этому поводу тоже подгорает. Заказчик платит за кусок плитки нехилые деньги, а в большинстве случаев даже не имеет шансов получить нормальную ретушь. Хоть какую-то

Если честно тот керамогранит что мне попадался вживую видеть всегда ретушь убогая была. Удивительно. Изделие не дешевое же. Особенно печально смотрелась убогая ретушь на ростовиках с размытой одеждой

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, vitalya сказал:

многие наверно не поняли конкретно заданного изначально вопроса с примерами работ. и начали тащить одеяло в свою сторону. не кто не задавал вопрос про топовую ретушь. дешевая ретушь подешевеет, но качественная ручная работа останется дорогой. сложные задачи всегда останутся в цене. тут вопрос был задан про шаблонную ретушь. не вводите человека в заблуждение. тут всего то надо подобрать несколько нейросетей. вставлять фото в несколько сразу. выбирать подходящий и дорабатывать. можно накладывать одну нейронку на другую и выбирать из нескольких нужные части лица. ну а замена фона и рамка думаю входит в ту цену) за оцветнение можно прибавить. если в ручную красите. занимает все времени 20мин

Благодарю всех ответивших. Поделитесь, пожалуйста, какие именно можно использовать нейросети, может что-то новое еще для себя открою. Столько их сейчас, но если есть уже проверенные, буду премного благодарна.:rolleyes:

Опубликовано

Только как вспомогательное для нетребовательных клиентов или контуры обозначить , все остальное нужно собственной головой додумывать , ИИ не волшебник он не знает что нужно заказчику.. Я вам больше скажу , вполне возможно не за горами придет момент когда мы будем видеть подобные обьявления : .... ИИ не предлагать.

Опубликовано

это да, тот же Ремини иногда рисует зубы на губах, или усы вместо бровей

Опубликовано

нет вы не поняли , проблема не втом что ИИ рисует усы не там где нужно , тут все намного глубже .... человечество в конце концов будет ценить не имитацию оргазма а настоящее , живое , сегодняшее , пусть даже не так сильно вылизанное.

Опубликовано

да, я имела в виду, что не слепо верим работе ИИ, свое душевно-человеческое видение вносим, но все же за прогрессом следим и лучшее из него берем для работы:abr:

Опубликовано

Хорошо, идите уже и творите творите !!

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, mikki сказал:

нет вы не поняли , проблема не втом что ИИ рисует усы не там где нужно , тут все намного глубже .... человечество в конце концов будет ценить не имитацию оргазма а настоящее , живое , сегодняшее , пусть даже не так сильно вылизанное.

Ага...:clap:Забросим компьютеры и калькуляторы и возьмемся за деревянные счеты.:clap:Выкинем гравировальные станки и восстановим приоритет ручникам.:biggrin: Цифра рулит и дальше будет повсеместно все замещать. Нравится прогресс кому то или не нравться, прогресс всех перемолит и неизбежен как развивающий этап цивилизации.

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
  • Поддерживаю 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...