Soaring man Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 5 часов назад, Денис Давыдов сказал: По этому поводу тоже подгорает. Заказчик платит за кусок плитки нехилые деньги, а в большинстве случаев даже не имеет шансов получить нормальную ретушь. Хоть какую-то Если честно тот керамогранит что мне попадался вживую видеть всегда ретушь убогая была. Удивительно. Изделие не дешевое же. Особенно печально смотрелась убогая ретушь на ростовиках с размытой одеждой 1
Лорик-лорик Опубликовано вчера в 09:46 Автор Опубликовано вчера в 09:46 13 часов назад, vitalya сказал: многие наверно не поняли конкретно заданного изначально вопроса с примерами работ. и начали тащить одеяло в свою сторону. не кто не задавал вопрос про топовую ретушь. дешевая ретушь подешевеет, но качественная ручная работа останется дорогой. сложные задачи всегда останутся в цене. тут вопрос был задан про шаблонную ретушь. не вводите человека в заблуждение. тут всего то надо подобрать несколько нейросетей. вставлять фото в несколько сразу. выбирать подходящий и дорабатывать. можно накладывать одну нейронку на другую и выбирать из нескольких нужные части лица. ну а замена фона и рамка думаю входит в ту цену) за оцветнение можно прибавить. если в ручную красите. занимает все времени 20мин Благодарю всех ответивших. Поделитесь, пожалуйста, какие именно можно использовать нейросети, может что-то новое еще для себя открою. Столько их сейчас, но если есть уже проверенные, буду премного благодарна.
mikki Опубликовано вчера в 09:54 Опубликовано вчера в 09:54 Только как вспомогательное для нетребовательных клиентов или контуры обозначить , все остальное нужно собственной головой додумывать , ИИ не волшебник он не знает что нужно заказчику.. Я вам больше скажу , вполне возможно не за горами придет момент когда мы будем видеть подобные обьявления : .... ИИ не предлагать.
Лорик-лорик Опубликовано вчера в 09:57 Автор Опубликовано вчера в 09:57 это да, тот же Ремини иногда рисует зубы на губах, или усы вместо бровей
mikki Опубликовано вчера в 09:59 Опубликовано вчера в 09:59 нет вы не поняли , проблема не втом что ИИ рисует усы не там где нужно , тут все намного глубже .... человечество в конце концов будет ценить не имитацию оргазма а настоящее , живое , сегодняшее , пусть даже не так сильно вылизанное.
Лорик-лорик Опубликовано вчера в 10:02 Автор Опубликовано вчера в 10:02 да, я имела в виду, что не слепо верим работе ИИ, свое душевно-человеческое видение вносим, но все же за прогрессом следим и лучшее из него берем для работы
basilok Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 18 часов назад, mikki сказал: нет вы не поняли , проблема не втом что ИИ рисует усы не там где нужно , тут все намного глубже .... человечество в конце концов будет ценить не имитацию оргазма а настоящее , живое , сегодняшее , пусть даже не так сильно вылизанное. Ага...Забросим компьютеры и калькуляторы и возьмемся за деревянные счеты.Выкинем гравировальные станки и восстановим приоритет ручникам. Цифра рулит и дальше будет повсеместно все замещать. Нравится прогресс кому то или не нравться, прогресс всех перемолит и неизбежен как развивающий этап цивилизации. Изменено 18 часов назад пользователем basilok 1 2 1
vitalya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @basilok все то пользуются этим, а строят из себя художниками
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти