Перейти к содержанию

Проблемы с роботиксом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гравирую  памятник по частям к примеру фигура отдельно лицо отдельно фон отдельно.  И  при гравировке лица станок  награвирует строк  80 и останавливается  ошибки на экране нет  лампочка на станке мигает красным. меняешь строку на 1 вперёд(81) он половину  строки гравирует и останавливается. такое  уже не 1 раз прошлый раз голубя гравировал отдельно  он его 2 раза пробил на третьем остановился и  ни в какую не хотел его гравировать. тогда я подумал что это из- за    того что много слоёв и типа вес большой. сейчас 1 слой лицо(16 см) и всё   Подскажите пожалуйста кто знает что это.

Опубликовано

Удалил станок из программы  и сново добавил.(совет сервисного) Не помогло.  сейчас хотел лицо отдельно ещё 1 проход запустить понизил серое до 30 он чуток погравировал и остановился.  Может это из за  неправильных настроек 30х100 ? 

Опубликовано

@rtven Привет. А у тебя какая винда и версия проги?

Последняя версия проги подглючивает немного на 7й винде. Рекомендовано 10 или 11 винда

А еще фаервол может давать глюки если подключение через вай фай. Надо либо в исключение прогу добавлять либо отключить фаервол

Опубликовано

@Soaring man Винда 10. Версия программы наверное последняя если за март и апрель обновления небыло. Попробую завтра переустановить программу может поможет.  Спасибо

Опубликовано

Верхний параметр должен быть не меньше 100. Поставьте 101 и будет Вам счастье. К сожалению это небольшой глюк программы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Винни-Пук большое спасибо. а  серый можно на 0 поставить?

Опубликовано (изменено)

Переведи в 1 бит в Кореле и серый вообще не нужен. Настучал вчера портрет, серый любой, он не работает, белый 300 поставил. В один проход можно оставить, клиент примет. Но сделал из интереса второй, краска лучше лезет и немного чище.

IMG_20250414_014450.jpg

Изменено пользователем a-revus
  • Смешно 1
Опубликовано

абсолютно не смешно. смысл не в том, что лупанул на диком ударе в один проход на низком разрешении, был спортивный интерес. смысл не парить мозг когда какой удар усилить, какой ослабить, по белым перебито, по серым не хватает. очередной проход может безвозвратно всё испортить.   если нижний удар можно убрать на ноль, то с верхним такой фокус не прокатывает, верхний бьёт всегда. Видишь в проге картинку, без фанатизма удар выставил средней силы, и через три прохода видишь на камне копию. как-то так оно работает в 1бит.

свеча002.jpg

Опубликовано

Я такой режим не пробовал. я по стандартным режимам + добивка ручками( сейчас пробую чтоб без рук)  

Опубликовано

Точечные режимы меняют картинку, в амплитудном надо бить. 

Опубликовано
В 15.04.2025 в 21:24, rtven сказал:

@Винни-Пук большое спасибо. а  серый можно на 0 поставить?

Можно, тогда картинка будет в 1 бит. Экспериментируйте, может Вам и понравится. Будет что то вроде фото 40х годов, только чёрное и белое.

Опубликовано

@Винни-Пук Это мне чтобы последним проходом только белое пробить сделать контраст.

Опубликовано
В 17.04.2025 в 18:51, rtven сказал:

@Винни-Пук Это мне чтобы последним проходом только белое пробить сделать контраст.

Интересное решение. Получается?

Не стесняйтесь выкладывать фото.

Положительный или отрицательный результат это всё равно результат, интересен любой опыт!!!!

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...