Перейти к содержанию

Заказчик на ретушь

The Mechanic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне supir лучше, SeedVR2 Upscaler у меня не все фото делает, в основном в итоге без изменений фотка (хотя все по ОreXу сделал), а что делает, то не очень результат выходит... Еще поковыряюсь время будет, но пока на супире остаюсь

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Привет . Ну да, мне супир тоже больше нравится . Хотя местами кое что он лучше делает .Хотя я особо не тестил . Нужно время еще что бы это понять . Олег другим занимается , поэтому у него все обобщенно . Для него потеря точности не так критична как для нас .

Изменено пользователем The Mechanic
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Все равно у него в примере на видео вроде прям норм скейлит, а у меня чет пока мыло, но только вчера поставил, буду разбираться, хотя думаю стоит ли, если все сейчас работает и устраивает...

А по солдату мне не особо нравится текстура, что получилась, супир все таки выигрывает)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Дело в том что он быстрее работает . Это будет многих подкупать и будут делать им . Мне писали что больше 30 минут ждут супир . Кстати в телеграмме показывали мне сегодня как работа на камне уже выглядит . Вроде нормально)

Мне в группе написали про модели которые еще есть -" Попробывал еще две модели, результат идентичный или хуже." Так что качать их не стоит .

9 минут назад, Алексей23 сказал:

А по солдату мне не особо нравится текстура, что получилась, супир все таки выигрывает)

Да с ним там совсем каша с этой текстурой .)

Опубликовано
9 минут назад, The Mechanic сказал:

Мне писали что больше 30 минут ждут супир

:o, у меня 4070, один прогон 3-7 минут, второй прогон делаю 2-3 минуты, по этому сильно выигрыша для себя пока не увидел, но будем посмотреть)

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей23 сказал:

:o, у меня 4070, один прогон 3-7 минут, второй прогон делаю 2-3 минуты, по этому сильно выигрыша для себя пока не увидел, но будем посмотреть)

У меня тоже примерно 7 минут , может больше чутка.4060 16 gb/проц старый .i7 4го поколения 4770, Да, он говорил 30 минут . Задумался о покупке карты . 

8 минут назад, Алексей23 сказал:

Кстати я перестал 2раза прогонять . Раньше лицо прогонял . Потом стал работать с девушкой с сочи . Ну у них там много станков . Семейный бизнес . Так вот она меня просила не делать сильно резко . Так что стал делать супир только раз . ) Хотя другие не против что бы резкость повысить . )Ничего не говорят .

Опубликовано

2-1000.jpg

Опубликовано

2-123.jpg

Опубликовано

333.jpg

Опубликовано

2-99.jpg

Опубликовано

2-777.jpg

Опубликовано

2-0-1.jpg

Опубликовано

Вот модель Seedream 4.5 + SUPIR. Перешарпил малость ))), ну да ладно ... Хорошая ,точная модель . Пробуйте .

Seedream-4.5+SUPIR.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...