Катенька Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Предлагаю услуги качественной и деликатной ретуши для гравировки на памятниках и фотопечати. Мой опыт работы в области обработки фотографий составляет более шести лет, и я хорошо понимаю, что ценят наши клиенты. Кроме того, имею опыт работы оператором на ударно-гравировальном станке «Сауно» в течение такого же времени. Работала с различными видами гранита и мрамора, я хорошо понимаю, как добиться красивого результата. С особым вниманием отношусь к пожеланиям заказчика, чётко следую техзаданию. Не боюсь сложных случаев, беру в работу даже сложные исходники. Мои эскизы не стыдно отправлять клиентам. Это обеспечит вам хорошую репутацию и возвратность. Стоимость услуг: Ретушь фото по грудь/пояс + паспорт – 1000₽ Ретушь фото в полный рост + паспорт – 1500₽ Подбор фона или элементов оформления (1–3 шт.) – 500₽ Замена одежды – 200₽ Дорисовка части тела – 200₽ Правки – до 3-х бесплатно, далее 200₽ Макет без фото, только паспорт – 500₽ Работа выполняется в течении 3-х рабочих дней со дня приёма заказа.
Vечность Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Добрый день. Ретушь для ф/к по какой цене? И есть пример работ?
Катенька Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 28 минут назад, Vечность сказал: Добрый день. Ретушь для ф/к по какой цене? И есть пример работ? Здравствуйте! Стоимость обработки для фотокерамики: Ретушь фото по грудь/пояс + паспорт – 1000₽ Ретушь фото в полный рост + паспорт – 1500₽ Подбор фона или элементов оформления (1–3 шт.) – 500₽ Замена одежды – 200₽ Дорисовка части тела – 200₽ Правки – до 3-х бесплатно, далее 200₽ Макет без фото, только паспорт – 500₽
Vечность Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Спасибо. Это нереально дорого. На выходе фотокерамика не может стоить, как на керамограните или на стекле а то и больше...
Катенька Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Спасибо! Под фотокерамикой имела ввиду как раз ретушь на керамогранит, стекло. А Вас я так понимаю интересует на металлокерамике. Если еще интересно, можете мне написать в лс свое предложение и какие требования. Обсудим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти