1940016 Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 Ретушь под керамику, керамогранит, стекло. Делаю сложные работы, опыт 10 лет. Стоимость от 2500р. Могу делать ретушь под ваш цветовой профиль принтера. Посмотреть реальное качество, мышкой ЖМЯК на фото. 1
Алексей23 Опубликовано Четверг в 10:56 Опубликовано Четверг в 10:56 2 часа назад, 1940016 сказал: Стоимость от 2500р. считаю за такой прайс можно и повыеживаться, а может я чего то не догоняю и уже хватит считать что у меня средний прайс и подниматься тоже, хз
shufan Опубликовано Четверг в 13:00 Опубликовано Четверг в 13:00 Ии рулит. 1 фото убрали с лица много морщин и тд. 2 фото родинку зачем уменьшили? 3 фото не похожа вроде как.? По быстрому глянул. 10 лет коту под хвост короче. С ии нужно аккуратно. Глаз да глаз. 1
Alexey Опубликовано Четверг в 18:00 Опубликовано Четверг в 18:00 250 - 300 руб данная ретушь стоит, не более 1 1
1940016 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад В 10.07.2025 в 13:56, Алексей23 сказал: считаю за такой прайс можно и повыеживаться, а может я чего то не догоняю и уже хватит считать что у меня средний прайс и подниматься тоже, хз это керамогранит 18х24. На нем этих нюансов не видно будет после обжига. 22 часа назад, shufan сказал: Ии рулит. 1 фото убрали с лица много морщин и тд. 2 фото родинку зачем уменьшили? 3 фото не похожа вроде как.? По быстрому глянул. 10 лет коту под хвост короче. С ии нужно аккуратно. Глаз да глаз. 10 лет коту под хвост? А у вас не возникала мысль, что заказчик попросил родинку сделать не такой выразительной? Как и убрать переизбыток морщин? Самое главное, что в цветной ретуши никто не может добиться хорошего тона кожи, особенно проработка теней. 17 часов назад, Alexey сказал: 250 - 300 руб данная ретушь стоит, не более спасибо за оценку.
Алексей23 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, 1940016 сказал: это керамогранит 18х24. На нем этих нюансов не видно будет после обжига. не соглашусь, видно будет, на экране видно когда в таком размере смотришь, отделять от фона можно и нужно мягче, тем более за такой прайс, понятно что рядовой заказчик на это даже не смотрит, но хотя бы перед самим собой нужно отработать на всю сумму. 1
basilok Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 51 минуту назад, 1940016 сказал: Самое главное, что в цветной ретуши никто не может добиться хорошего тона кожи, особенно проработка теней. Ну, слава Богу , что наконец то появилась ты !!!! Теперь проблема скинтона будет решена !!!! Изменено 21 час назад пользователем basilok 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти