NatalyK Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, работаю в данной сфере второй сезон. Ретушь выполняю под станок Сауно у постоянного заказчика, буду рада взять в работу еще одного заказчика. Ретушь фото хорошего/среднего качества любого размера без макета 900 р., с макетом 1200 р. предоплата 100 процентов. Приступаю к выполнению заказа сразу, в работе использую программы ComfyUI, Stable Diffusion, Flux, Supir. Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Буду рада сотрудничеству!
Алексей23 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 8 часов назад, NatalyK сказал: Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Лишнее, легче сделать одну работу рандомной ии фотки и отправлять ее, пусть смотрят подходит или нет, а по качеству ретуши пусть смотрят примеры. 1 1 1
Денис Давыдов Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля @NatalyK Не делайте работу бесплатно. Ни тестовую, ни пробную. Дело даже не в том, что вами будут просто пользоваться, а в том, что работа будет безрезультатной. Разовые заказы не могут дать представления о направлении, в котором нужно развиваться. А при отсутствии оплаты такая деятельность не прибавляет заинтересованности. Нужно брать реальные оплачиваемые заказы, делать правки и добиваться результата. И реальному заказчику без разницы, пользуетесь вы ИИ, или работаете офисной мышкой в пэинте. Нужен результат, за который будут платить. 1 1
NatalyK Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля @MPI 79 Здравствуйте!, нет, коллеги, кто работает в таком же фотореалистичном направлении с применением таких же ИИ, говорят, что такая ретушь идеально подходит под лазерные станки. Гравер моего заказчика "подгоняет" ретушь под Сауно. @Денис Давыдов Здравствуйте, спасибо, учту!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти