serpantin Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 по грудь 1000 руб полный рост по договоренности 1
serpantin Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Цветная ретушь - ретушь цветного фото 1500/2000/2500 (хорошее/плохое/очень плохое) 1. При отправке прикрепить отсканированное фото 600-1200 dpi. Размер сканированного фото должен быть от 2 мб до 10 мб 2. Требуемый размер портрета (ширина х высота) 3. Требуемый формат (jpg, bmp (1 бит), bmp (8 бит), psd) 4. Требуемое разрешение станка 5. Пожелания ( смена одежды, ореол ) 3
serpantin Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Опубликовано 10 октября, 2024 керамогранит/стекло цветное от 1500 гравировка черно-белая от 1000, рост от 2500
БайкАлёнка Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) @serpantin здравствуйте. Нужен макет ретуши для станка мирлтэлс Роботикс 60 на 120. Изменено 10 января пользователем БайкАлёнка
serpantin Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января гравировка черно-белая от 1000, рост от 2500
serpantin Опубликовано Воскресенье в 10:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:20 Признаться честно, я не из тех, кто взялся за ретушь фотографий только ради благородного порыва души. Нет, я делаю это потому, что мне нравится возиться с деталями. И если быть совсем откровенной, то каждая новая работа — это ещё один шаг вперёд для моей квалификации. А деньги… Что ж, они никогда не бывают лишними, особенно на хорошую чашку кофе. Так что пишите. Расскажите, что вам нужно. Я постараюсь привести ваше изображение в такой вид, чтобы оно хотя бы не пугало случайных прохожих.))) А если повезёт — так даже будет радовать глаз. Ну, или хотя бы не вызывать желания отвернуться.))) ☕ О чашках кофе и ценах: — Если ваше изображение "по грудь" (черно-белое или цветное), то стоимость будет как раз на одну-две чашки кофе: 1500 или 2500 рублей соответственно. — Если нужно "полурост", то это уже целый кофейный набор: 2500 за черно-белое, 3500 за цветное. — Ну а если работа "в полный рост", то тут уж готовьтесь раскошелиться на настоящую кофейную церемонию: 4000 за черно-белое и 6000 за цветное. И помните: портрет на памятнике должен быть таким, чтобы случайный прохожий сказал не "кто это?", а "какой благородный человек здесь изображён!" ))) И кто знает, может, когда-нибудь я стану настоящим мастером. А пока просто стараюсь не испортить. 😊 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти