fairy_Elly Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Оплата через карту Сбербанка. Оценить работы можете ниже, или пришлю подробнее на вашу почту.
витос Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Сколько стоит ваша работа? можно в личку)
fairy_Elly Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Появилось время на 1-2 заказчика еще, добавляйтесь
Malacal Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Аня, некрасиво поступаете. Мне тянули с ретушью 3-4 недели, а тут уже новых клиентов ищите.
fairy_Elly Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Выполню ретушь как стандартных портеров, так и с оформлением
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти