Перейти к содержанию

а кто из нас откуда?

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за неполиткорректность, но название темы навеяло старый белорусский анекдот, про то как ходит белорус по миру, а на встречу ему идёт русский, спрашивает:"Чего, брат-белорус, ищешь?" - "Ищу где хорошо" - "Так хорошо там, где нас нет!" - "Вот я и ищу где вас нет."

Но это шутка юмора. Лично моё убеждение: где я есть - там должно быть хорошо! На этом и строю свою жизнь.

• Не одобряю сказанное 1

Приколол!!ferz..только этот анекдот (не совсем беларусский) а многонациональный!!

Я думала , что наш!

....Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...

- Да, - сказали мы, - очень хорошо!

И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.

Где мы есть - там плохо.

Нам плохо всюду. Это уже характер.

Все спрашивают, почему мы мрачные.

А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.

А оттого что мы там есть, становится еще хуже.

И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет. ( М. Жванецкий)

Прошу прощения за неполиткорректность, но название темы навеяло старый белорусский анекдот, про то как ходит белорус по миру, а на встречу ему идёт русский, спрашивает:"Чего, брат-белорус, ищешь?" - "Ищу где хорошо" - "Так хорошо там, где нас нет!" - "Вот я и ищу где вас нет."

Но это шутка юмора. Лично моё убеждение: где я есть - там должно быть хорошо! На этом и строю свою жизнь.

Когда еще были шлагбаумы на границах Белоруссии и России, и когда транзит через Белоруссию стоил 24 бакса. На посту под Невель сказал белорусскому таможеннику: "Ну вы братья белорусы даете..." 24 бакса тогда были большие деньги... Ответ" ну, вы там в России все богатые, да и кто вам сказал что мы братья..." На всегда осадок остался...

Когда еду в Европу, стараюсь Белоруссию объехать, или через Украину или через Латвию...Так что Ваш анекдот очень правильный...

везде хорошо и с нами и без, лучше с нами - без нас хуже

всё зависит от самого человека как он хочет видеть окружающее

Ферзь правильно пишет мы пришли и должно стать хорошо

МЫ не те кто " на чужем горе наживаеться " , а те кто всегда помогает людям в трудную минуту их жизненных событий . А значит там где мы должно быть всегда хорошо пусть и без смеха и радости , но обязательно хорошо .

А я вообще разницы между нашими национальностями не вижу...

Нация то одна!!!

Белоруссия - белая Русь

Украина - У края Руси, Киевская Русь

Россия - Русь Московская плюс Сибирь

Так что мы все жители одной и той же Руси

хотелось бы узнать есть ли среди форумчан кто из самарской области?

Я родом из Самарской области!

а я вот из казахстана хочу переехать в россию :good:

Так переезжай! Я, с 1998 на нелегальном положении, живу, работаю, уверен в себе милости просим!

МЫ не те кто " на чужем горе наживаеться " , а те кто всегда помогает людям в трудную минуту их жизненных событий . А значит там где мы должно быть всегда хорошо пусть и без смеха и радости , но обязательно хорошо .

Давненько размышлял над этой фразой " на чужом горе наживаетесь". Отношение весьма не однозначное. На мой взгляд все дело в подходе и отношении. МЫ не волшебники, ушедших не вернём, наша профессия увековечить память. Кто это делает и как не мне судить, главное делать на совесть и на века.

Нация то одна!!!

Белоруссия - белая Русь

Украина - У края Руси, Киевская Русь

Россия - Русь Московская плюс Сибирь

Так что мы все жители одной и той же Руси

Ты прав дружище, все МЫ из одного племени, делить нам нечего, а вот наши ВОЖАКИ все пи...ми меряются!!!!

Я только-что к Вам присоединился.Надеюсь,примите в свой коллектив?

Мы всех принимаем,учим,дрючим,помогаем! :good:

Ты прав дружище, все МЫ из одного племени, делить нам нечего, а вот наши ВОЖАКИ все пи...ми меряются!!!!

Когда нибудь им пи...ки от...ярят !!! И да будет так!!

• Одобряю сказанное 1

И я хочу к вам присоединиться. Можно?

Хотелось бы жить на берегу теплого моря, а не нашего холодного Балтийского.

Пивет всем.А я родился и жил до 1997 года в Казахстане в г.Рудном.Уехал в Якутию с семьей.Поехали "за туманом" Вобщем туману нахлебались,прижились но уже хочется туда где нас нет,где потеплее и ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ на грядках ростут,а не привозные пластиковые.Поюжнее бы.......Поюжнее.....И туда где граверов нет. :good:

Грядки сейчас намно-о-о-о-го южнее - дожились - в Адлере рынок завален турецкими персиками, большими и красивыми, а местные, если найдешь - сразу видно по не товарному виду:good:

я только сегодня зарегистрировалась на вашем замечательном форуме, он у вас просто замечательный, надеюсь будем плодотворно делиться друг с другом опытом и помогать советами

Всем привет!Я из Латвии,переехал в Россию и мне здесь нравиться!а тем кто стремиться в европу могу сказать,что там большая ж..а :good: везде хорошо где нас нету

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

А мне нравится жить там где я живу(Мой город на юге башкирии, рядом с Оренбургом) Конечно плохо что "лето" всего месяца 2 длится

Зато природа тут отличная, воздух чистый, вода из крана чистая...

В общем Посмотрите все вокруг и радуйтесь что живете, и будет всем счастье!!!

PS: хорошо- когда настроение хорошее )))

• 2 недели спустя...
Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования