МигельАнгело Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А я из Белгорода, это на границе с Украиной (Харьков),, и у нас самый замечательный город в России...особенно летом, а ещё, а ещё я женюсь через 2 дня!!))))
Галюня Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А мне нравится жить там где я живу И мне тоже..Люблю свою Сибирь , и не большой уютный город, горы и реки.. Хоть и зима по полгода..но лето и у нас бывает! (даже очень жаркое ...иногда)..главное не пропустить этот день!
vadim Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 МигельАнгело прими мои поздравления (соболезнование) ты обретаеш семью, но теряеш свободу ах сколько девушек прекрасных а ты женат
kamnerez Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я женюсь через 2 дня!!)))) Эх, мОлодежь... А у меня через два дня тридцатилетие семейной жизни .
elrust Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А я из Белгорода, это на границе с Украиной (Харьков),, и у нас самый замечательный город в России...особенно летом, а ещё, а ещё я женюсь через 2 дня!!)))) Эх, мОлодежь... А у меня через два дня тридцатилетие семейной жизни . Поздравляю вас, ребята!!!
Gal40n0k Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 И мне тоже..Люблю свою Сибирь , и не большой уютный город, горы и реки..Хоть и зима по полгода..но лето и у нас бывает! (даже очень жаркое ...иногда)..главное не пропустить этот день! у тебя Галюня как у Бредбери, все лето в один день?) п.с. Симферополь, Крым
dollysky Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ....я из Набережных Челнов...зарегистрировалась буквально вчера, много нового клипарта для себя нашла, поделилась своим....вероятно я тут одна из Татарстана?
ирин@ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 она самая..... загажена тока сильно, толстолобик только и выжил)))))
Ева Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А я живу на берегу большой реки Амур.Я из Хабаровкого края.
irinas Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Здорово! Отовсюду есть. Я могу сказать, что я живу в Тамбовской области на берегу реки Вороны. Но была в Башкирии в Уфе. Оччень понравилось. В Татарстане - г.Бугульма, Белгород - действительно красивый город, Харьков, Ростов, Тула, Майкоп, Туапсе, Тольятти, Самара....и т.д. Везде красиво и хорошо. НО ДОМА ЛУУЧШЕ!
seta Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ребята сам я из Оймяконского района республика Якутия, а сейчас живу в городе Череповце Вологодской области.
barrayar Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Тридцать семь лет прожил в Москве, три последние года Республика Коста-Рика, Центральная Америка. Сан-Педро де Барва де Эредия.
Natali 72 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я до 16 лет жила в Татарстане, в Нижнекамске. Потом уехала в Нижний Тагил учиться. И уже 14 лет на Южном Урале, от нас до Уфы рукой подать, 1 час на машине. У нас горы классные, на Аджигардак горнолыжники со всей России приезжают.
Частник Andre Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я из Волгограда, с берега Волги.
vanat2 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А я из Ужгорода (Закарпатье, Украина). Область граничит с четырьмя странами (Венгрия, Словакия, Румыния, Польша). Приезжайте в гости!
Погон Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я из Баку пос. Разина. Сейчас Калужская область.
Адаец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мангистау г Актау раньше назывался г Шефченко им Тараса Гр Шевченко украинскии поэт, он при царе был в ссылке в наших краях. город омывает Каспииское море. Зимой прилетают лебеди, весной улетают.их горожане приучили ,специально для них сердобольные горожане варят разные лакомства. Летом до середины сентября купальный сезон пляж.URL=http://www.radikal.ru][/url]
vi-star Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что же похоже Я буду первым из К О Р О С Т Ы Ш Е В АТам вырос,провел юность,женился, освоил все основные специальности камнеобработчика (что можно ещё освоить в Коростышеве),закрепил практику в КПИ (Киевский Политехнический Институт)тогда, стал горным инженером , живу в Киеве,фирмы под Коростышевом в год наезжаю 60- тыс.км
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти