Перейти к содержанию

а кто из нас откуда?

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я из Белгорода, это на границе с Украиной (Харьков),, и у нас самый замечательный город в России...особенно летом, а ещё, а ещё я женюсь через 2 дня!!))))

Опубликовано

МигельАнгело прими мои поздравления!!!! :hmm:

Опубликовано
А мне нравится жить там где я живу

И мне тоже..Люблю свою Сибирь , и не большой уютный город, горы и реки..

Хоть и зима по полгода..но лето и у нас бывает! (даже очень жаркое ...иногда)..главное не пропустить этот день!

Опубликовано

МигельАнгело прими мои поздравления (соболезнование)

ты обретаеш семью, но теряеш свободу

ах сколько девушек прекрасных а ты женат

Опубликовано
я женюсь через 2 дня!!))))

Эх, мОлодежь... А у меня через два дня тридцатилетие семейной жизни :hmm:

.

Опубликовано

Солидно....Поздравляю!!! :hmm:

Опубликовано
А я из Белгорода, это на границе с Украиной (Харьков),, и у нас самый замечательный город в России...особенно летом, а ещё, а ещё я женюсь через 2 дня!!))))
Эх, мОлодежь... А у меня через два дня тридцатилетие семейной жизни :hmm:

.

Поздравляю вас, ребята!!! :aah::hang3::drinks:

Опубликовано

Урал однако...

d63264f69261.jpg

Опубликовано
И мне тоже..Люблю свою Сибирь , и не большой уютный город, горы и реки..

Хоть и зима по полгода..но лето и у нас бывает! (даже очень жаркое ...иногда)..главное не пропустить этот день!

у тебя Галюня как у Бредбери, все лето в один день?)

п.с. Симферополь, Крым :aah::hmm:

Опубликовано

....я из Набережных Челнов...зарегистрировалась буквально вчера, много нового клипарта для себя нашла, поделилась своим....вероятно я тут одна из Татарстана?

Опубликовано
Урал однако...

Пышма?

Опубликовано

она самая..... :hmm: загажена тока сильно, толстолобик только и выжил)))))

Опубликовано

Украина Хмельницький

Опубликовано

А я живу на берегу большой реки Амур.Я из Хабаровкого края.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здорово! Отовсюду есть. Я могу сказать, что я живу в Тамбовской области на берегу реки Вороны. Но была в Башкирии в Уфе. Оччень понравилось. В Татарстане - г.Бугульма, Белгород - действительно красивый город, Харьков, Ростов, Тула, Майкоп, Туапсе, Тольятти, Самара....и т.д. Везде красиво и хорошо. НО ДОМА ЛУУЧШЕ! :hmm:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята сам я из Оймяконского района республика Якутия, а сейчас живу в городе Череповце Вологодской области.

Опубликовано

Привет всем! Я из Минска,Беларусь :biggrin:

Опубликовано

Тридцать семь лет прожил в Москве, три последние года Республика Коста-Рика, Центральная Америка. Сан-Педро де Барва де Эредия.

Опубликовано

Я до 16 лет жила в Татарстане, в Нижнекамске. Потом уехала в Нижний Тагил учиться. И уже 14 лет на Южном Урале, от нас до Уфы рукой подать, 1 час на машине. У нас горы классные, на Аджигардак горнолыжники со всей России приезжают.

Опубликовано

Я из Волгограда, с берега Волги.

Опубликовано

А я из Ужгорода (Закарпатье, Украина). Область граничит с четырьмя странами (Венгрия, Словакия, Румыния, Польша). Приезжайте в гости!

Опубликовано

Я из Баку пос. Разина. Сейчас Калужская область.

Опубликовано

Я из Беларуси, город Витебск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мангистау г Актау раньше назывался г Шефченко им Тараса Гр Шевченко украинскии поэт, он при царе был в ссылке в наших краях. город омывает Каспииское море. Зимой прилетают лебеди, весной улетают.их горожане приучили ,специально для них сердобольные горожане варят разные лакомства. Летом до середины сентября купальный сезон пляж.05d74f98a13e.jpgURL=http://www.radikal.ru]f56827464478.jpg[/url]56dda48d0def.jpg

Опубликовано

Ну что же похоже Я буду первым из

К О Р О С Т Ы Ш Е В А

Там вырос,провел юность,женился, освоил все основные специальности камнеобработчика (что можно ещё освоить в Коростышеве),закрепил практику в

КПИ (Киевский Политехнический Институт)тогда, стал горным инженером , живу в Киеве,фирмы под Коростышевом в год наезжаю 60-80 тыс.км

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...