Перейти к содержанию

а кто из нас откуда?

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А батьку видев вживую?

Опубликовано
А батьку видев вживую?

ЭТО про Лукашенко? или ....

Опубликовано

Всем привет!Я родилась и выросла в Кабардино-Балкарии.Там же родились мои детишки.Пять лет назад переехали во Владимирскую область.Весь год тоскую по родной Кабарде,а когда приезжаю туда в отпуск-очень хочется назад во Владимир.Ну и кто я после этого!?

Опубликовано

а я из Белореченска Краснодарский край Россия родом из грузии г.Поти здесь с 1993 ни родины ни флага. Тружусь на благо себя семьи и близких. К стати 3 марта женюсь, прощай свобода!!!

Опубликовано

Тоже жил в Белореченске когда то.Еще жил в Екатеринбурге учился в Архитектурном институте,жить на Урале нравилось,когда то в 90-е годы временно опять приехал в Казахстан.Вдруг мне парню с Уралмаша предложили попробовать нарисовать портрет накосячившего ,бухаря художника,и зря предложили не учли что я быстро во все вник и открыл фирму.С тех пор работаю на себя в этой сфере.Родные все давно уехали из Казахстана,живут в Москве,ждут ,уговаривают перехать.Один я здесь,держит работа,мое имя,наработанная точка и все во что вкладывался многие годы.Купил недавно квартиру в Москве,сбылась мечта идиота..Еще бы уехать и не жалеть...

Опубликовано

родился и вырос в р. Татарстан Дрожжановский район, закончив школу в Чебоксары учиться поехал, сейчас в Ульяновске, думаю переезжать больше не буду :biggrin:

Опубликовано

Если коротко: сам немец, родился в Киргизии, учился в России, служил на Украине,там же и припарковался :biggrin:

Опубликовано
А я из Ужгорода (Закарпатье, Украина). Область граничит с четырьмя странами (Венгрия, Словакия, Румыния, Польша). Приезжайте в гости!

Тогда я вам серьезного конкурента делаю. :biggrin: Брат жены с Батьева. Летом у меня подрабатывал и наблатыкался каменотсному делу дай боже. В этом сезоне будет осваивать портреты.На следующий год будет открывать свою мастерскую, а мастер , поверьте, он будет хороший, я буду помогать.

Сам я родился в Горьковской области, живу теперь Нижнем Новгороде, учился в Самаре, был в Ужгороде- хороший город, красивый (почти все Закарпатье объездил)...Вот моя вся география походов.

Опубликовано

г.Братск, Иркутской обл.

Опубликовано

Я из Украины, село Колодежное возле г. Ковель. Это родина украинской поэтессы ЛЕСИ УКРАИНКИ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Украина, Киевская область г.Яготин (100 км. от Киева в сторону Харькова)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у меня все в аватаре сказано. Название города по татарски: "Вытекающея из оврага". Если кто в гости приедет приютю. Сам ездил в Украину и спасибо добрым людям, все мы человеки, а роздор в политике.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а у меня все в аватаре сказано. Название города по татарски: "Вытекающея из оврага". Если кто в гости приедет приютю. Сам ездил в Украину и спасибо добрым людям, все мы человеки, а роздор в политике.

Опубликовано

А у нас морской сезон начинается...Седой Каспий он теплый...приезжайте!!!

Опубликовано

Я из Киева, там родился и вырос. Отец был родом с Коростышева, сей час там дача и бизнес.

Опубликовано

а я из Костопольского района, село Берестовец. Вид из офиса на отработаный кар"ер 85d8ce95f04d.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кайфовфй вид. Там наверное и вода чистая и рыбы полно?

Опубликовано

А вид на офис можно увидеть?

Опубликовано

В России наверное не знают где этот Костопольский район. Кстати Жириновский хвалится , что он родом с Костополя.

Опубликовано

Нет не с Костопольского, этот клоун - наш земляк.

Опубликовано

@Денис,

Почти полтора часа Владимир Жириновский с интересом изучал архивные материалы магистрата города Костополя. Из них следует, что его дед Ицхак Эйдельштейн был известным в округе промышленником и уважаемым человеком. Он имел свою деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек. На ее территории функционировала железная дорога, по которой отправляли в Европу готовую продукцию.

Как полагает сам Жириновский, его дед, бабка и тетка с дочерью погибли именно во время массовых расстрелов в Костополе. Только отцу удалось избежать страшной участи. В начале войны он оказался в Казахстане, женился, и в 1946 году у него родился сын Владимир.

Опубликовано

Кайфовфй вид. Там наверное и вода чистая и рыбы полно?

Вода не просто чистая, вода очень чистая. Рыба есть но главная достопримечательность - раки.

А вид на офис можно увидеть?

Руслан, обрыл все фотографии, и ничего ненашел. Ссори. Исправим.

В России наверное не знают где этот Костопольский район. Кстати Жириновский хвалится , что он родом с Костополя.

Так это правда.

Кстати он эту лесопилку, от которой разве что осталась часть територии и воспоминания в архивах хотел забрать, по крайней мере грозился.

Опубликовано

Давай...исправляйся...дай мне обзавидоваться...

Опубликовано

Тоже отмечусь - я из Харькова, первая столица Украины. Судя по теме смотрю нас украинцев здесь много, рад что мы таки вездесущи (одно с) :aag:

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...