Перейти к содержанию

Заправка керамического тонера в мфу ricoh m c2000

hunter007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Потихоньку все собираю для фотокерамики для памятников. Муфельная печь уже едет ко мне, эксп 50. Засматриваюсь на мфу Ricoh m c 2000. Читаю форум какой день уже, вопрос такого характера. Керамические тонеры идут граммовкой либо 50 либо 100 грамм на один цвет. Тубы тонера-катриджа вышеуказанного мфу имеют огромный обьем. При заправке тонера его нужно с чем-то мешать чтоб заполнить весь обьем тубы или нужно очень много тонера засыпать? Будет ли принтер печатать, если засыпать всего по 50-100 грамм тонера  в каждый картридж? Спасибо за ответ, а то я этот момент понять не могу… 

Опубликовано

@hunter007 А зачем плодить темы??? Ты что , на каждый свой вопрос будешь создавать новую тему??? Если в тубе 50 грамм тонера,  принтер будет печатать Только вот для перевода на керамический тонер 50 грамм мало. Нужно заполнить драм тонером и тонероприемник. А если по взрослому: сам - значит сам. Повторюсь: ты пытаешься сварить кашу из топора!!!:hi:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

@hunter007 не усложняйте себе жизнь. посчитайте просто стоимость ваших будущих ошибок. испорченные фотокерамики, простой оборудования, покупка неподходящих расходников. если вы читали форум на эту тему то наверно уже поняли к кому обращаться

@basilok реальный опыт и сэкономленные ваши часы жизни

Изменено пользователем vitalya
  • За умную мысль 1
Опубликовано

@vitalya спасибо вам за совет. Любой труд должен быть оплачен, в том числе и знания. 

@basilok хотел постучаться вам в личку для беседы тет-а-тет, обсудить подробности, но мне как новичку на форуме в личку писать нельзя. Если есть возможность связи с вами в ином формате по данному вопросу, дайте знать 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, hunter007 сказал:

хотел постучаться вам в личку для беседы тет-а-тет, обсудить подробности, но мне как новичку на форуме в личку писать нельзя.

Так в профиль заглянуть вроде как не запрещается.:biggrin: 

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...