hunter007 Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября Здравствуйте! Потихоньку все собираю для фотокерамики для памятников. Муфельная печь уже едет ко мне, эксп 50. Засматриваюсь на мфу Ricoh m c 2000. Читаю форум какой день уже, вопрос такого характера. Керамические тонеры идут граммовкой либо 50 либо 100 грамм на один цвет. Тубы тонера-катриджа вышеуказанного мфу имеют огромный обьем. При заправке тонера его нужно с чем-то мешать чтоб заполнить весь обьем тубы или нужно очень много тонера засыпать? Будет ли принтер печатать, если засыпать всего по 50-100 грамм тонера в каждый картридж? Спасибо за ответ, а то я этот момент понять не могу…
basilok Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября @hunter007 А зачем плодить темы??? Ты что , на каждый свой вопрос будешь создавать новую тему??? Если в тубе 50 грамм тонера, принтер будет печатать Только вот для перевода на керамический тонер 50 грамм мало. Нужно заполнить драм тонером и тонероприемник. А если по взрослому: сам - значит сам. Повторюсь: ты пытаешься сварить кашу из топора!!! 2
vitalya Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября (изменено) @hunter007 не усложняйте себе жизнь. посчитайте просто стоимость ваших будущих ошибок. испорченные фотокерамики, простой оборудования, покупка неподходящих расходников. если вы читали форум на эту тему то наверно уже поняли к кому обращаться @basilok реальный опыт и сэкономленные ваши часы жизни Изменено 21 ноября пользователем vitalya 1
hunter007 Опубликовано 21 ноября Автор Опубликовано 21 ноября @vitalya спасибо вам за совет. Любой труд должен быть оплачен, в том числе и знания. @basilok хотел постучаться вам в личку для беседы тет-а-тет, обсудить подробности, но мне как новичку на форуме в личку писать нельзя. Если есть возможность связи с вами в ином формате по данному вопросу, дайте знать 1
basilok Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября (изменено) 53 минуты назад, hunter007 сказал: хотел постучаться вам в личку для беседы тет-а-тет, обсудить подробности, но мне как новичку на форуме в личку писать нельзя. Так в профиль заглянуть вроде как не запрещается. Изменено Пятница в 23:45 пользователем basilok 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти