Перейти к содержанию

baro(мои работы)

baro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да успокойся ты.... вот на таких надо учиться:

1OZWy[1].jpg

57ac0b657a7fd_1OZWy1.thumb.jpg.6b9cab6d7bf6266d0bba0577227a973f.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

А я и учусь до сих пор,  baro. А ты ???  )))

Мне то же нравятся работы ЛУЧШИХ мастеров Осетии.

Опубликовано

я тоже учусь...(мне нравится и хочется учиться)

Опубликовано
3 часа назад, baro сказал:

я тоже учусь...(мне нравится и хочется учиться)

Очень приятно. Так ты покажешь свой максимум на сегодня. Стоять на месте не хорошо, согласен ? Критика всем нужна и мне тоже.

Конь ленивый становится и своенравный, если его не шпорить. )))

Опубликовано
13 часа назад, КУДИН сказал:

покажешь свой максимум на сегодня.

все показано-тему полистай....что больше понравится-,то и считай максимум на сегодня..

Опубликовано
11 час назад, baro сказал:

все показано-тему полистай....что больше понравится-,то и считай максимум на сегодня..

Я все посмотрел еще до того, когда первый раз тебе написал. И второй раз посмотрел сегодня. Увы, скорость не красит твои работы. 

А ты больше не гравируешь портреты ? Что то новое посмотреть можно ?

Может я покажусь назойливым, но посмотри - нам всем нравятся работы мастеров Осетии. но мало кто решается потратить на много больше времени и постараться сделать что то похожее на их качество. Сейчас откинь проблему оплаты. Я уверен, что когда то те же мастера били портреты не лучше нас и зарабатывали копейки, но за многие годы добились всеобщего признания и уважения.

У тебя есть потенциал, свой стиль, ( этого не отнять ). В сутках 24 часа. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???

Не горячись, подумай и не отвечай ))) Выбор за тобой )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

@baro , качество съёмки страдает , хочется разглядеть твои работы , но не видно ничего :(

Опубликовано

Ну отправить не проблема-будет ли там толк-это тот еще вопрос))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ух-ты! Лицо очень классно получилось, и глаза и бровки и губки и щечки, мне нравится, очень выразительно, и пуговичка на кофте прям аж светится. Вот только кофта с фоном сливается. Думаю, можно было или фон не такой светлый делать на засвеченной стороне или кофту чуток темнее и немного плечи бы продлить.

Опубликовано

Класс, мне показалось, но на волосах это паутинка или ты седину сделал?))))

Опубликовано
В ‎18‎.‎06‎.‎2017 в 16:21, Филимон сказал:

на волосах это паутинка или

это овещение отдельных волосков такое....поймали в себя свет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дА,  уже твой стиль ни с кем не спутаешь )))   А  кофта уходящая в фон, я подумал, а почему бы и нет, как прием интересен по своему.  уходя на второй план без контуров, выделяет глаза.

В 25.05.2017 в 06:49, Руслан сказал:

Ну отправить не проблема-будет ли там толк-это тот еще вопрос))))

Руслан,  я вроде раньше писал отзыв на работу " Яночкина " .  Если кому, что не нравится, Прошу писать, я пойму.

У меня хорошая память. Это была не лесть @baro , а уважение к твоему труду.  Мою оценку твоих портретов ты знаешь !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...