Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 часов назад, slovorub70 сказал:

Работы твои видел, весьма достойные. Мастер твоего уровня должен зарабатывать не менее 10.000 руб в день. 

@slovorub70 , благодарю тебя за такую оценку. 
Работы видел вживую или по фото?
Через водителя, который доставляет заказы по кладбищам, работники периодически передают положительные отзывы.
Только в такие моменты понимаю, что не зря стараюсь и по максимуму выкладываюсь в каждый заказ.

12 часов назад, slovorub70 сказал:

Нужно реально оценивать жизнь вокруг и не держаться за место.

Про "не держаться за место" уже закралась такая мысль! По этой причине тут собираю информацию про оплату труда в нашем городе.
Но опрос пока идёт весьма вяло... 
И мне не понятно, почему?! :dontknow: Видимо все стесняются говорить на эту тему...

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.01.2026 в 20:13, Step44 сказал:

Я работаю на окладе 60 тыс. В сезон примерно 90 тыс (оклад + премия) На сделку категорически переводить не хотят типа ещё меньше будешь получать 😁, вот и хотел узнать расценки за нашу работу, чтобы прикинуть что к чему

60 и 90. Средняя 75...

Я знакомому граверу/пескоструйщику/сверловщику/полировщику звоню с вопросом, а он мне и говорит "уволился и ушел на завод работать с 8 до 17, тк на заводе 120 официальная в месяц+ плюшки (столовая и проч), а в ритуалке тоже 120 было в сезон, и 60 зимой и основное всё в черную... А работал лет 5. Смайлик разводящий руками...

Если получаете в черную, то минусуйте % на налог и мед/прочее. - примерно 40. Таков ваш реальный зароботок

IMG_20260205_142643_999.jpg

• Одобряю сказанное 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.02.2026 в 14:11, Михаил Каменотесов сказал:

тк на заводе 120 официальная в месяц+ плюшки (столовая и проч), а в ритуалке тоже 120 было в сезон, и 60 зимой и основное всё в черную...

А ещё на завод придут дядечки сначала агитировать, а потом через бухгалтерию повесточки раздадут....О двух концах палка!

• Не одобряю сказанное 2
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...