shufan Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Увидел на кладбище керамогранит врезка в мрамор. Портрет весь в трещинах (паутина). Из за чего это произошло? 1- быстрый нагрев, остывание, 2- качество керамогранита от производителя? Ещё заметил что раньше керамогранит был не толще 3мм. Сейчас 5мм. Может кто то сталкивался с такой бедой?
igors Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля @shufan фото посмотреть на чудо есть? Возможно это не керамогранит такое бывает встречается на керамике если медальон делал специалист из красной глины которую используют для изготовления посуды
shufan Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Фото не догадался сделать. Как поеду ещё раз, обязательно сфоткаю.
shufan Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Как или чем затерать швы? Цемент влагу впитывает, в мороз может дать расширение что в дальнейшем повлияет не очень на эмаль. Попробовали заполнить швы герметиком и получилось не эстетично. Может дадите совет или лайхак как лучше это сделать. Кто чем затирает швы?
vitalya Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @shufan двухкомпонентная эпоксидная затирка для плитки. только надо уметь ей пользоваться. чтоб не испортить
vitalya Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) @shufan я не занимаюсь установкой. просто смотрел много видео про эту затирку. много разных цветов. в отличии от цементной она водонепроницаемая и ее можно красиво и ровно нанести. если делать по инструкции Изменено 10 апреля пользователем vitalya
Jorge Campos Navarrete Опубликовано Суббота в 21:33 Опубликовано Суббота в 21:33 @vitalya Вот где "диванное мнение"!
vitalya Опубликовано Суббота в 21:47 Опубликовано Суббота в 21:47 @Jorge Campos Navarrete не пиши мне. и забудь меня. мне не интересно общаться с тобой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти