noct Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Жил себе жил, с рождения с плохим зрением, с 6 лет очки начал носить. Но вот клюнул меня жареный петух сделать операции. Левый восстановили где-то 30% от нормы (был почти слепой +7,5 - 8,5), правому дали вторую жизнь, после +4,5 получил 100%. Да сейчас нейро адаптация идет, но думаю все будет хорошо. Главное не падать нигде и по глазам не получать. И при таком вот нафиг зрении я брал первые места в конкурсах))) Но жизнь реально поменялась, просто даже в бытовых моментах, умыться побриться и прочее, раньше только на ощупь. 7 1
zelenok Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, noct сказал: клюнул меня жареный петух сделать операции Какие операции сделаны и кто насоветовал?
noct Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Замена хрусталиков на ИОЛ. Кто насоветовал - местные))) Но у меня очень сложный случай был. Спасибо современной медицине. 10 лет назад такого не делали, астигматизм знаю точно, что не исправляли, а сейчас пожалуйста
Винни-Пук Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) Понимаю Ваши ощущения, очень рад за Вас, сам та. Изменено 20 февраля пользователем Винни-Пук
zelenok Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 14 часов назад, noct сказал: Замена хрусталиков Какие выбрал? 14 часов назад, noct сказал: 10 лет назад такого не делали Как не делали-делали и 40лет назад, только методы были немного другие Материалы для искусственного хрусталя, метод введения и удаления родного, ну и диагностика с подбором параметров всё-же шагнули далеко вперёд и выделилось несколько продвинутых школ, сразу кстати с адептами-продвиженцами 15 часов назад, noct сказал: жизнь реально поменялась Да, в бытовухе сразу открывается огромное количество грязи и мелкого мусора вокруг, а в округе вот прям море всяких интересных девок тёток, знакомых и не очень 15 часов назад, noct сказал: Кто насоветовал - местные Да, помню, общались по этому поводу. Рад что принял правильное решение 1
noct Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, zelenok сказал: Какие выбрал? Alcon
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти