evgeniy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 продолжим тему про лошадок.....это работа 5 летней давности 8
baro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 худовата по моему. может... пытался сделать лошадь породы "марвари"(отличается тонкостью и изяществом). Вот поправил немножко: 2
evgeniy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 баро я не говорил что ты слепил плохую лошадку.............просто зачем ты это делал??? в камне тебе это вряд ли пригодится
baro Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Обязательно пригодится. Скульптура и рисунок дают понимание формы,анатомии...http://www.radikal.ru] 4
Популярный пост baro Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2014 15
evgeniy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а полироваться камень потом??? а вдруг трещина?
ermosha Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @baro, Очень красиво Ещё будешь дорабатывать?
baro Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 а полироваться камень потом??? а вдруг трещина? да потом ,трещины нету. @baro, Очень красиво Ещё будешь дорабатывать? да ,наверное.- хотел еще бусы на кувшин повесить...
ирин@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Красиво получилось!!! Цеты, ваза, на данном этапе, с камнем смотрятся органично
ermosha Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да,смотрятся прикольно,теперь главное не переборщить и не перестараться
baro Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 появился заказ.заказчик утвердил эскиз: 2
ermosha Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всё красиво на искизе ,но с её правой рукой,её бы немного развернутьЯ понимаю что стилизованно у тебя всё (у меня у родителей чеканка была похожа ,только тацующяя)Но грудь не вяжется с рукойА если поправить и цветы в волосы попадают (тоже прикольно)Я думаю у тебя всё класно выйдет, видела твои цветочки в горшочке, а если ещё разную фактуру показать вощщще бомба будет У вас резчиков наверно руки чешуться по такой работе Удачи
baro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 еще порисовалhttp://www.radikal.ru][/url 1
Могучий Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @baro,нравится мне твой стиль прям балдею мне только сегодня открылись фотографии памятника с лошадкой тебе не кажется если бы стать у лошадки поменять то легче бы смотрелось?
ermosha Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @baro, причесал её ,тоже красиво Вот посмотри если время есть
Руслан Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы обе пустил руки вниз..плечи бы опустил ..типа в горести...типа так вот безнадежно...Отчаянную скорбь как то так... Но я не художник и не резчик
ermosha Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @Руслан, Там у него свой стиль непохожий на реализм и это классно и идивидуально С такой шириной камня не разгонишся акцент на крыльях
baro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 @baro,нравится мне твой стиль прям балдею мне только сегодня открылись фотографии памятника с лошадкой тебе не кажется если бы стать у лошадки поменять то легче бы смотрелось? памятник с лошадкой не мой. мои только лепка и рисунки. а памятник евгений выложил к теме лошадок. Я бы обе пустил руки вниз..плечи бы опустил ..типа в горести...типа так вот безнадежно...Отчаянную скорбь как то так... Но я не художник и не резчик поразительно, руслан, во время как ты писал комент, я рисовал такой вариант 2
Руслан Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Жаль что я не умею рисовать...но я бы чуть чуть сделал сутулее плечи и две руки должны быть как плети висеть...примерно как левая её..только ладошками к себе..как будто мир там внутри...знаешь когда человек чувствует как руки лишнии и в тоже время они закрывают какой то мир...внутренний...а вот цветы не нужны... И второй вариант(набрался наглости) Левую руку сделать вбок..как будто она рвущееся рыдание уткнула в сгиб руки... как то вот так... 1
ирин@ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @baro, если ангел будет выполнен в том же стиле, что и " ангел- демон" ( так я его себе окрестила) , то должно получится очень вери гуд!!!
ermosha Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята эскиз одобрил заказчик мы только с толку человека сбиваем @baro, Ни кого ни слушай 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти