Иван С. Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 выглядит эффектно)волосы в скульптуре изображать шапкой очень частая ошибка, их на самом деле немного, сантиметра 4 наверное максимум от черепа, в зависимости от причёски, конечно)ещё нога кажется длинной, то ли колено ниже, ближайшая кисть странной и голова маленькой, точней лицо или всё наоборот)критиковать легко, а как возьмёшься делать - сделаешь не лучше.ну я таких масштабов ещё не делал, сказал что мне кажется, так-то молодец вообще!)учитывая что проект авторский - вообще шик. далеко не каждый понимает в анатомии и камнеобработке и видит памятники такими, какими видим их мы)) 1
Адаец Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 одно ясно, что работа стилизированно ,образно,обстрактно , и не реалистически... раз так , то анатомию по букве закона можно смягчить ..имхо.. 1
baro Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо всем за коменты и активное обсуждение.В ближайшее время работа будет закончена.Сфотографирую аппаратом(не мобильником) и выставлю на форуме.
zelenok Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Работа действительно более чем эффектна и смотрится вся целиком на отлично, мне очень понравилось.Но честно-встав в позу ангела рука и шея сразу затекли, да и крылья так не расправляются уже-старый наверно
ermosha Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Круто ты конечно её подкрасилНо что касаемо фигурыБедро (женское)надо было немного незнаю как сказать правильноСюда вперёд более выпуклое и рука легла бы В следующий раз пригласи натурщицу и поизучай в набросках(Руслана тебе в помощь)говорят он спец в женских фигурах
Руслан Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (Руслана тебе в помощь)говорят он спец в женских фигурах врут сволочи
baro Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 В следующий раз пригласи натурщицу и поизучай в набросках Обязательно приглашу. пригласил (набросок с натуры) 1
Kim Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (набросок с натуры) Она, что нетрезвая была 1
kalistratoff Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 @Кim, по моему эта натурщица с морга привезли и с кузова свесилась))) У нас же бизнес такой что ближе то и выбираем. Еслиб баня или гостиничный бизнес тогда другое дело))) 2
baro Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 По поводу лица. Была просьба заказчиков,чтобы ангел был похож на умершую. Это не то чтобы обязательное условие,а просто как пожелание по мере возможности. Я конечно попытался что-то уловить.Не скажу, чтобы уж очень напрягался,так на расслабоне попытался дать хоть какую-то схожесть. Как оно вышло-вам судить (и заказчику в первую очередь. ) хотя я конечно тоже имею свое мнение. 3
Kim Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 по моему эта натурщица с морга привезли и с кузова свесилась))) У нас же бизнес такой что ближе то и выбираем. Еслиб баня или гостиничный бизнес тогда другое дело))) Лучше бы из бани, была бы почище да и не смердила)))))) 1
ermosha Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 На мой взляд брови близко и что то с переносицей А так овал и скулы вроде похожии над губой верхней можно помягче было
Популярный пост baro Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2014 ***[/url 19
zelenok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Красотища! И об анатомии думать не хочется
Р.Н.Б. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 хорошие работы, и стиль такой самобытный, не просто копирование
Р.Н.Б. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 сходство есть конечно, губу нижнею больше сделать
Могучий Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @baro, ты молодец завораживает смелость твоя @zelenok, да пошла она опу эта анатомия - задолбало уже стоит лопата в лучах заката а в место ... торчит статуя
baro Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 эскиз памятника(скульптура ангелочка): 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти