Перейти к содержанию

Не портреты, а размазня!!! станок бьёт серый и белый одним тоном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Камрады.  Что-то уже третий портрет подряд фигня какая-то... Выставляю серый 3000 белый 6100, и всё одно. Белый идёт в тон с серым, не пробивает нифига. Игла острая, зазор 35, скорость 300, лапка датчика не стёртая. Должен отлично пробивать, а он вместо лица блины стряпает!!! Не знаю куда копать, может было у кого, направьте на путь истинный!!!!!  Фотошоп отличный, гравировка огонь должна быть, уже не первый год замужем, но такое впервые....

Опубликовано

все просьбы обычно начинаются с фактов   это фото настройки  ретушь  и далее по списку  что еще можно сообщить комрадам

Опубликовано

@Sancho скорее всего магнит не настроен. 

Опубликовано

@igorsПоверь мне, товарищ мой, соратник по орудию - настройки все чёткие, уже почти как 20 лет настраиваю... И к фотожопу нет вопросов(прикрепил). Тут какая-то другая история, знать бы в какую сторону искать...

1780983971488.jpg

@Esli vdrug Магнит аки часы швейцарские шпарит. По крайней мере в тесте на графике всё идеально...

Опубликовано

@Sancho ну так и покажи что бьет каков результат     по словам выбивает фигню не понятно что выбивает

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин, ребята, расходимся! Я ДЕБИЛ!!!!! Igors предложил показать результат для сравнения, я пошел фотать и тут меня осенило! Я перед работой решил подсветлить портрет, а результат с оригиналом не сравнил . Сам же себе головняк создал. Пересветлил кароч, а в Енгрейве этого не видно, только в фотожопе (картинка снизу мой "шедевр").

1780983971488.jpg

Всем за поддержку и внимание большой респект и уважение!!! Спасибо...

Пойду самоистязанием займусь!!!

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...