Sancho Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Привет Камрады. Что-то уже третий портрет подряд фигня какая-то... Выставляю серый 3000 белый 6100, и всё одно. Белый идёт в тон с серым, не пробивает нифига. Игла острая, зазор 35, скорость 300, лапка датчика не стёртая. Должен отлично пробивать, а он вместо лица блины стряпает!!! Не знаю куда копать, может было у кого, направьте на путь истинный!!!!! Фотошоп отличный, гравировка огонь должна быть, уже не первый год замужем, но такое впервые....
igors Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня все просьбы обычно начинаются с фактов это фото настройки ретушь и далее по списку что еще можно сообщить комрадам
Sancho Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня @igorsПоверь мне, товарищ мой, соратник по орудию - настройки все чёткие, уже почти как 20 лет настраиваю... И к фотожопу нет вопросов(прикрепил). Тут какая-то другая история, знать бы в какую сторону искать... @Esli vdrug Магнит аки часы швейцарские шпарит. По крайней мере в тесте на графике всё идеально...
igors Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня @Sancho ну так и покажи что бьет каков результат по словам выбивает фигню не понятно что выбивает 1
Sancho Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Блин, ребята, расходимся! Я ДЕБИЛ!!!!! Igors предложил показать результат для сравнения, я пошел фотать и тут меня осенило! Я перед работой решил подсветлить портрет, а результат с оригиналом не сравнил . Сам же себе головняк создал. Пересветлил кароч, а в Енгрейве этого не видно, только в фотожопе (картинка снизу мой "шедевр"). Всем за поддержку и внимание большой респект и уважение!!! Спасибо... Пойду самоистязанием займусь!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти