Мила Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Форумчане, добрый день! Нужно чб фото перевести в цвет. Главное лицо, медали мне найдут. 1
Storn Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня это старое фото, Николай Анисимович был повыше званием 1
Мила Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня (изменено) 8 часов назад, Storn сказал: это старое фото, Николай Анисимович был повыше званием Только, где с одной звездочкой , не нашла хорошей фотки в интернете. Наверное прийдется подрисовывать звезду и на галстуке еще должна быть звезда @shufan @ibucov большое спасибо , добрые люди Изменено 25 июня пользователем Мила
Storn Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня а голову в хорошем качестве можно взять из предыдушего фото 1
Мила Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня @Storn изначально я и хотела эту фотку) Но нужно так же подставлять медали, отрисовывать руки, чтобы все четко. Холст 75/105 и у меня срок до 14. 07. Короче, иду по тому пути, что проще. Хотя управление вчера сделало запрос в Питерскую академию Щелокова, может сегодня и будет хорошее фото🤷♀️
Мила Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня @Storn это в районное управление МВД заказали портрет на холсте красками) @Storn я сейчас на холсты перешла и не только)сейчас катаюсь с персональными выставками по музеям) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти