VER Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Здравствуйте друзья! Вопросов 2 и обо для меня очень важные. Сколько получает работник за обработку фото, сборку макета, работа со станком (лазерный) и последующую доработку изображения на граните (спицами, антидождь ...) Как правильно оформить отношение с фирмой? Договор или должность...Так как кроме сезона лето есть практически пустая зима. И найти подработку на этот период где то просто не реально. А летние зароботки не такие большие, чтоб кормить целый год. Ответьте пожалуйста как у вас. Мне очень важно! Я понимаю что для этого публичность не всем подходит, буду признательна за ответ в лич.собщения. Зарание благодарю всех и очень жду!
13alex Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) Миллион. Заряди хотябы 50 000 оклада круглый год и оформление официально. Думаю будет понятно. Если работодатель насмерть не поперхнется. Изменено 20 июля пользователем 13alex 1 1
Винни-Пук Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля За сколько себя продадите,столько это и стоит... Обработка фото от 500 до 5000, всё зависит от Вашего профессионализма. Работа со станком это вам решать, сколько стоит нажать на кнопку. Доработка изображения, невозможно оценить. Нужно исходить от конечной цены изделия в Вашем регионе и затрат вашей энергии в это изделие....... 1 2
Gra4 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Вот полностью согласен. На сколько себя оцениваешь столько и стоит ну у готов кто-то платить🤷 . ну я о своём о грустном 😁... Почему-то звонят, нам вот такой 120на 60 . пожалуйста 12тр🤷 . и чет не напрягает . а вот моего типа начальника напрягает 🤦 он же не 30лямов поднимет а 29,005,500,05р🤦угораю с него Кто меня знает подтвердит🤪 2
Винни-Пук Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Легко решать за начальника. Думаю ему виднее как вести бизнес.Кто то делает один заказ в месяц за миллион , а кто то 10 за 100000.... 2
Gra4 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Насмешил). Я к тому что маленькие фирмы, самозанятые готовы платить а чем крупнее тем жаднее. Я понимаю что они и стали крупными за счет всего этого. Так и это на 99 % выдает начальника ****. Честных прошу на свой счет не принимать🤷.. Но мелкие они потому и мелкие что у них все по человечески и к работникам и к клиентам🤷. По теме. У нас портрет а4 стоит 9тр что станок что ручной. Я не в курсе сколько наш ретушер станочник берет но думаю как и ручники половину от этого🤷. Не в курсе 1
Винни-Пук Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа (изменено) В Питере портрет заказчику обходится 15000 3 года назад.Ретушёр и он же оператор своего!!! станка получает 4-5. Рынок формирует цены в зависимости от разных условий. К примеру я дом(120 КВ) построил за 1000000 вместе с мебелью. Кто то выдаёт плохие памятники дорого, а кто то шедевры по себестоимости. И у каждого есть свой покупатель.Поэтому я и написал, не учите хозяина как вести свой бизнес,просто займитесь своим и поймёте всё выгоды и подводные камни.......... Изменено 4 августа пользователем Винни-Пук 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти