Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ошибка станка, код 7

Vladimir B

Рекомендуемые сообщения

Не так давно начались проблемы с станком, начинает бить - секунд 10 и выдает "ошибка - код 7". Перед этим были проблемы: вверх поднимается - вниз не идет, опускаешь в самый низ, а оно не реагирует на прикосновение датчика и опускает дальше. Короче точно все так как описывалось в одной из тем, но там никто так ничего конкретного не посоветовал. Писали что возможно накрылся подшипник или ШВП (объясните пожалуйста что это такое). Я это пока откидаю, так как проблема наблюдается в основном вверху рабочего поля, а снизу наблюдается редко. Может кто сталкивался с данной проблемой, отпишите пожалуйста, а то сезон в самом разгаре а у меня один станок и вся надежда на него.

Станок Сауно, рабочее поле 120*60, версия 6,1, покупал три года назад новым, до этого особых проблем не наблюдал.

По поводу в одну сторону едет, в другую нет:скорее всего не контакт концевых даттчиков: либо на разьёмах проводов осей, либо есть еще маленькие разьмы именно самих концевиков.

• 3 недели спустя...

У меня сегодня выскачло "ОШИБКА 7 Резкое изменение уровня." Дак я в инструкцию глянул, написанно поненять датчик уровня и натроить его... Зачем провода то перепаивать????

В принципе и незачем,если есть лишние 300 долларов на новый датчик и 20 на новый сауновский провод :good:

200р за 15 метров провода и тысячу за работу,все работает,тьфу-не сглазить бы,а то эта ошибка заколебала,да еще в самый разгар

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования