Перейти к содержанию

Земляки, подскажите что за гранит.

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Реставрирую памятник к дню победы. не хватает трёх плиток. Вот не знаю как гранит называется и у кого купить. думаю либо танское месторождение, либо жежелевское, либо старобабанское. кто-нибудь подскажет более точно что за гранит и где его купить можно.

8686073f3666.jpg

2825edc3fcf2.jpg

2a2109a1f8d5.jpg

cf1edb136752.jpg

• 11 месяцев спустя...

похоже на танский с допотопной полировкой!позвоните я могу етим вопросом занятся!

0978862820

Если зеленее то бабаны, если серее то танский, нужно фото отполированного фрагмента, но я не вижу слюдяных жыл присущих этим месторождениям, на такой площади они должны быть, не жежелев точно.... и если сделаете три плитки современной полировки то придется переполировывать и рубить буквы заново всего комплекса, если это и есть задача то нормально.... ну а если ...... :abh:

задача выполнена год назад к сроку. поменял плитки местами и вырубил текст. то что не хватало сделал с плитки малых размеров и спрятал за фигуры бойцов.. демонтировали и бойцов и плитку. так что была возможность в пятнашки поиграть.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования