Перейти к содержанию

vrnvarenik-мои работы

vrnvarenik

Рекомендуемые сообщения

Работы сделаны грамотно и со вкусом художественным, сходство портретов классное.

проработано неплохо! вижу только один портрет, по схожести есть небольшие недостатки, или может просто ракурс не тот... но в общем хорошо

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сложно судить о работе не видя исходника :hmm: Кажется, что глаза косят, но может он такой и есть. Хотелось бы увидеть исходник.

• 2 месяца спустя...
bb13ffe77a0f.jpg

Тени, на мой взгляд, перебиваешь- где глаза- явно видно. На козырьке(или как это называется?!) на фуражке- блик нужно было сделать ярче и чётче, тогда он(козырёк) не будет выглядеть тряпочным

И ещё замечание по надписи- между портретом и надписью- оставляй больше воздуха :hmm:

А в целом- всё ОК!

Хорошо, но если бты оставил тень от козырька и фуражку сделал темнее, то вообще было бы четко,заказчик принял?

а мне нравится!!!! узнаваемо и продаваемо !!! а мелочи и нюансы фигня.... через 5 лен останется белое и черное....!!!

Как на меня то всё правильно высветлено! Человек не тупо копирует фото а и улучшает его! Так же на фото высветлена тень под подбородком и мне такой вариант больше нравится чем на оригинале!

И ещё замечание по надписи- между портретом и надписью- оставляй больше воздуха :hmm:

Мила

прочитай выше ответ автора на вопрос Тёхи

Как на меня то всё правильно высветлено! Человек не тупо копирует фото а и улучшает его! Так же на фото высветлена тень под подбородком и мне такой вариант больше нравится чем на оригинале!

Что значит Тупо копирует? А мы чем тут занимаемся?! рисованием?

Если , скажем,посветлевшая тень на подбородке особой роли в облике не сыграла, то пересветвлённые тени на веках- создали ощущение рисованности, что на мой взгляд портрет не улучшило. Такие места можно трогать очень аккуратно, т.к.эти моменты можно не уловить и сходство будет потеряно.

• 2 месяца спустя...
Вы с v.revus работаете вместе?
Знакомы.фон на картинке по консультации.соавторство.успех пополам,шишки прошу на одного.

Хорошо когда рядом есть гуру который раскажет и покажет что и как .'vrnvarenik, авторитет v.revus не давит ,всё таки в одной мастерской творите?Про наставника говорить знакомы ,на вашем месте не уважительно .

На мой взгляд, Мила права. На камне лет на 5 выглядит моложе, не 18, а 13. И щека видно правая пополней. Видимо заказчики попались хороши

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования