Khomenko Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Моё прибывание в этом городе было коротким но выложу фото этих потрясающих скульптур. 7
Гулливер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 С польских времён осталось. Я в Кракове как-то был, очень похоже. Жаль, фото не сохранилось.
ferz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Великолепно! Вот куда бы я с радостью поехал поработать!
Гулливер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Великолепно! Вот куда бы я с радостью поехал поработать! Ого! Вы такого уровня мастер?
ferz Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 По скульптурам нет, а вот по гравированным портретам, что видны на фотографиях, вполне мог бы сответствовать.
alex-rib-87 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Супер конечно. Скульптура великолепны и могучи одновременно. Спасибо за размещенные фотографии.
Kim Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Творчески и индивидуально подходили к оформлению захоронения!
Кирилловна Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Потрясающие работы! Очень выразительные. Я как-то была на кладбище Сент-Женевьев, но там подобных работ очень мало. В основном, простые каменные кресты.
James-Hattfild Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Очень давно хочу посетить Львов, давно восхищаюсь профессионализмом мастеров украины, если кто пригласит буду очень рад
Jakob Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это действительно - мемориал! По такому кладбищу можно гулять как по музею. Скульптуры поразили. спасибо , что поделились фото.
olga89 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение
evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение а Вы занимаетесь скульптурой или худ резьбой по природному камню?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти