Перейти к содержанию

Кладбище г.Львов

Khomenko

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

С польских времён осталось. Я в Кракове как-то был, очень похоже. Жаль, фото не сохранилось.

Великолепно! 

Вот куда бы я с радостью поехал поработать!

Ого! Вы такого уровня мастер?

По скульптурам нет, а вот по гравированным портретам, что видны на фотографиях, вполне мог бы сответствовать.

• 3 месяца спустя...

Супер конечно. Скульптура великолепны и могучи одновременно. Спасибо за размещенные фотографии.

• 2 недели спустя...

Потрясающие работы! Очень выразительные. Я как-то была на кладбище Сент-Женевьев, но там подобных работ очень мало. В основном, простые каменные кресты.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Очень давно хочу посетить Львов, давно восхищаюсь профессионализмом мастеров украины, если кто пригласит буду очень рад

• 4 недели спустя...

Вот это действительно - мемориал! По такому  кладбищу можно гулять как по музею. Скульптуры поразили. спасибо , что поделились фото.

• 5 месяцев спустя...

очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение

очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение

а Вы занимаетесь скульптурой или худ резьбой по природному камню?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования