Khomenko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Моё прибывание в этом городе было коротким но выложу фото этих потрясающих скульптур. 7 Ссылка на комментарий
Tatjana Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поражают скульптуры.Спасибо Ссылка на комментарий
Гулливер Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С польских времён осталось. Я в Кракове как-то был, очень похоже. Жаль, фото не сохранилось. Ссылка на комментарий
VC 8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Очень Здорово !!!!! Ссылка на комментарий
ferz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Великолепно! Вот куда бы я с радостью поехал поработать! Ссылка на комментарий
Гулливер Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Великолепно! Вот куда бы я с радостью поехал поработать! Ого! Вы такого уровня мастер? Ссылка на комментарий
ferz Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По скульптурам нет, а вот по гравированным портретам, что видны на фотографиях, вполне мог бы сответствовать. Ссылка на комментарий
Айваз Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Классно нету слов. Спасибо автору. Ссылка на комментарий
alex-rib-87 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Супер конечно. Скульптура великолепны и могучи одновременно. Спасибо за размещенные фотографии. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Творчески и индивидуально подходили к оформлению захоронения! Ссылка на комментарий
Кирилловна Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потрясающие работы! Очень выразительные. Я как-то была на кладбище Сент-Женевьев, но там подобных работ очень мало. В основном, простые каменные кресты. Ссылка на комментарий
zlojsultan Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Khomenko,Лычаковское кладбище? Ссылка на комментарий
James-Hattfild Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очень давно хочу посетить Львов, давно восхищаюсь профессионализмом мастеров украины, если кто пригласит буду очень рад Ссылка на комментарий
Jakob Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это действительно - мемориал! По такому кладбищу можно гулять как по музею. Скульптуры поразили. спасибо , что поделились фото. Ссылка на комментарий
olga89 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 очень завораживает. Мне до такого уровня и не добраться. Мечта увидеть такую красоту в живую. Памятники детям - отдельное уважение а Вы занимаетесь скульптурой или худ резьбой по природному камню? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти