МигельАнгело Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 хочу выложить свою аттестационную работу, выполнял её после трёх пробных работ....результат определял - буду я зарабатывать деньги этим ремеслом или же нет...скажу сразу - зарабатывать разрешили) но хотелось бы услышать мнения авторитетных экспертов, могу ли я дальше развиваться в этой сфере?? исходника не осталось, азиатка взята из журнала))
Celena Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 очень неплохо! главное, чтобы была схожесть, а техника сама со временем придет)) а у тебя и техника как для начинающего хорошая!!!
МигельАнгело Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Селеnа, твои работы - пример для меня, вот обзаведусь инструментом и начну развиваться)
Тёха Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 очень хорошо. Я советую чтобы быстрей набраться опыта поработать около мастера. Если нет такого ходите переодически на "выставку" (кладбище). Сматрите и експерементируйте.
Celena Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 да, самый лучший музей - это кладбище, всегде есть на что посмотреть и чему поучиться...
Orestovich Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а мнедаже очень понравилась работа выкладывай портреты посмотреть
SPECK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Зема молодец ! На Ячнево есть неплохие мастера Я когда в Белгороде бываю всегда к ним захожу позырить чего- нибудь новинького. Дерзай !
selmorz Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Селеnа, твои работы - пример для меня, вот обзаведусь инструментом и начну развиваться) А ты что,без инструмента портрет делал? Тогда скажи как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти