Перейти к содержанию

моя аттестация))

МигельАнгело

Рекомендуемые сообщения

хочу выложить свою аттестационную работу, выполнял её после трёх пробных работ....результат определял - буду я зарабатывать деньги этим ремеслом или же нет...скажу сразу - зарабатывать разрешили) но хотелось бы услышать мнения авторитетных экспертов, могу ли я дальше развиваться в этой сфере?? исходника не осталось, азиатка взята из журнала))

gallery_5123_194_13277.jpg

очень неплохо! главное, чтобы была схожесть, а техника сама со временем придет)) а у тебя и техника как для начинающего хорошая!!!

Селеnа, твои работы - пример для меня, вот обзаведусь инструментом и начну развиваться)

очень хорошо. Я советую чтобы быстрей набраться опыта поработать около мастера. Если нет такого ходите переодически на "выставку" (кладбище). Сматрите и експерементируйте.

• 2 месяца спустя...

Зема молодец ! На Ячнево есть неплохие мастера Я когда в Белгороде бываю всегда к ним захожу позырить чего- нибудь новинького. Дерзай !

Селеnа, твои работы - пример для меня, вот обзаведусь инструментом и начну развиваться)

А ты что,без инструмента портрет делал? Тогда скажи как?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования