dollysky Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А время гравировки уменьшилось.? время гравировки не уменьшилось, зато часы теперь не врут (по крайней мере в офсетном режиме). Если написано что будет гравировать портрет 3 часа, значит времени уйдет 3 часа, а не 4)) По-моему офсетный режим стал более точечным, может сила удара изменилась, мне трудно об этом судить, пользуемся станком всего 10 месяцев и настройки удара и паузы не меняли.
julian57 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня часы никогда не врали, все до секунды точно показывали.
Олександр1983 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем хоршоговечера, год ка гравирую станком гранит,выше прочел оновых настрой ках и немного не понял,о новой по нужно просто сменить настройки, если да то сколько ставить оттенков.А ещо как настроить на габбро, а то на габбро не очень портрети.Подскажите где можно купить хорошие иглы к станку.Большое спасибо.
Semen Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошие иглы это для тебя ближе Винница. Или Коростышев. Это не новые настройки, а другие способы передачи отттенков. серого.
ka_valer Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем. Заболел станок. Проблема по оси Y. Передвигается рывкими. При гравировке может остановиться по оси Y погравировать на одной линии с минуту, а затем продолжить движение. Проблема в шаговом двигателе либо в Приводе шагового двигателя. https://docs.google.com/file/d/0B86xX3Ob1xD2dHpRell3WE5BNzA/edit?usp=sharingС механикой проблем нет. Ничего не клинит.
VitasPersona Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Привет всем. Заболел станок. Проблема по оси Y. Передвигается рывкими. При гравировке может остановиться по оси Y погравировать на одной линии с минуту, а затем продолжить движение. Проблема в шаговом двигателе либо в Приводе шагового двигателя. https://docs.google.com/file/d/0B86xX3Ob1xD2dHpRell3WE5BNzA/edit?usp=sharing С механикой проблем нет. Ничего не клинит. Была у меня такая проблема, позвонил Александру Дорохову, он посоветовал пропаять силовые ключи, мне помогло, уже год этой проблемы нет
ka_valer Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Была у меня такая проблема, позвонил Александру Дорохову, он посоветовал пропаять силовые ключи, мне помогло, уже год этой проблемы нет Спасибо за совет. Но я уже решил новую плату заказать.
ka_valer Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Заменил на новую всё пашет. Пробовал пропаивать ключи, думал запасная будет, но это мне не помогло.
VladimirPer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый вечер!Возникла такая проблема со станком - Гранит 40*60. При гравировке по оси Х при длине строки 38 см (даже не 39,9 см), гравировка сбивается на 5-6 мм. Заеданий по механике вроде нет, но звук при сбое (перескоке) как -будто заедает. Получается как мёртвая зона 2 см, на фотографии отметил, если размер по оси Х 36 см, то всё печатает без проблем. Пробовал печатать отдельно цифру на "мёртвых 2х сантиметрах" тоже без проблем, а если строка сразу, то халепа . Фотки в теме - проблемы эксплуатации.
nub768823 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет всем! Можете посоветовать начальные настройки для гранит 124*64. Предпочтительно набивается на грязном граните изредка на базальте. Всем кто откликнется спасибо)))
Жанна Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема. Стабилизатор высоты не останавливает иглу, она продолжает опускаться. станок гранит 100*50
prof_ua Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 @Жанна, попробуй опустить сам стабилизатор чуть ниже, из-за слишком высокого положения угол между лапкой и самим стабилизатором получается большим и он (стабилизатор) его воспринимает как начало касания самой лапки о заготовку и опускает очень медленно (такое у меня бывает тоже).
mulik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте. Пдскажите пожалуйста с чем может быть связан очень сильный нагрев механизма линейного перемещения по оси y? Заранее спасибо
julian57 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так и должно быть. Пусть ето тебя не безпокоит. Иногда так нагревается, что нельзя на него руку держать. Будеш гравиривать пи Y, будет греться двигатель по "X".Греется потому что, он постоянно под напряжение, а двжении нет.
витос Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Нет просто привод мощнее стоит, скорость ведь увеличилась.
Света Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Подскажите пожалуйста, идет резкий сбой по горизонтали, на примерно см. 5. Поменяли шнур "х" Первый раз проблема пропала, а вот во второй раз осталась?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти