Xan Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 "Foxit PDF Reader Pro"PDF (Portable Document Format), является одним из наиболее распространенных форматов документов в сети. Проблема в том, что Adobe Reader является практически единственным средством для чтения PDF-документов, будучи при этом слишком громоздким и медленным. Foxit PDF Reader - это легкий и быстрый альтернативный просмотрщик PDF-документов.3.5Мб .rarСкачать:[hide=20]rapidshare.com[/hide] "DjVuReader 2.0.0.27"DjVuReader программа для просмотра файлов в формате djvu (электронные книги).Возможности: поддерживает просмотр в одно- и двухстраничном режимах; настройка яркости и контрастности изображения; поддерживает индексы страниц и содержание; копирование текста и изображения; открытие всех файлов во вкладках в одном окне; удобная навигация с клавиатуры, позволяющая не использовать мышь; Размер: 1750 Kb Интерфейс : АнглийскийЛицензия: БесплатнаяПлатформа: Win9x/Me/NT/2000/XP1.5Мб .rarСкачать:[hide=20]rapidshare.com[/hide]
mic Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Foxit это вещь, работает на несколько порядков быстрее Adobe
morser Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Всеядная программа-просмотрщик PDF и DJVU - STDU viewer!Редактор PDF - Nitro PDF Professional
Гулливер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Nitro PDF Professional если не ошибаюсь, платная? А демо-версия идёт с серьёзными ограничениями.
OlmerfromDail Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Внесу свои 5 копеек, посоветовав аналогичную программу для планшета на андроид - EBookDroid, бесплатная на плеймаркете. Это для PDF и DjVu, а для всего остального рекомендую AlReader.
Гулливер Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 AlReader под Андроид не совсем удачно реализована, постоянно сбивается настройки яркости. Cool гораздо лучше, кмк!
Bee Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 На ноуте у меня установлена STDU viewer, что бесконечно радует, так как программка еще ни разу не подводила. А на Андроид мне нравится eReader Prestigio, грузит огромное количество форматов, но больше всего мне нравится выделение текста. Cool отказалась нормально работать, постоянно вылетала и переустановка не помогла, поэтому свое предпочтение я отдаю eReader Prestigio!
AloneAngel Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Для андройда лучше fbreader читает множество форматов такие как FB2, TXT, doc, и еще много разных.Для винты есть все ядный все тот же fbreader
Bee Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Для андройда лучше fbreader читает множество форматов такие как FB2, TXT, doc, и еще много разных. Для винты есть все ядный все тот же fbreader Многие программы читают большое количество текстовых форматов) Я никогда не слышал о fbreader, расскажи об особенностях! Я помню, как-то натыкался на программу, где можно текст выделять и к выделенному тексту комментарий приписывать, название не помню, а найти теперь не могу...
AloneAngel Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Многие программы читают большое количество текстовых форматов) Я никогда не слышал о fbreader, расскажи об особенностях! Я помню, как-то натыкался на программу, где можно текст выделять и к выделенному тексту комментарий приписывать, название не помню, а найти теперь не могу... Подробнее на офф. сайте
Гулливер Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 fbreader имеет один недостаток - не позволяет читать в 2-хстраничном режиме( по крайней мере, в той версии что я пробовал). А я привык уже, так больше на книгу похоже))
AlexGrunder Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Использую тоже Foxit reader уже несколько лет, все PDFки в ней грузятся очень быстро и всегда правильно верстка отображается. Советую. А в djvu последние годы почти уже и не встречаю книг, разве что которые были в нем созданы достаточно долгое время назад.
DmitryV Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здесь сказано много лестного о FoxitReader, и ничего о недостатках. Изредка случается, что pdf-ка открывается в неправильной кодировке, с "кракозябрами". И второе - пррограмма шпионит за хозяином, без спроса отправляет некоторые данные на свои сервера, о чем предупреждают антивирусные программы.
Игорь Як Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тем, кому интернет не проблема, хочу посоветовать очень простое решение без установки лишних программ. Яндекс- браузер уже давно сам читает всё, от fb2 до pdf. Читает быстро и качественно.
Гулливер Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Читать-то он читает, но речь идёт именно о работе с файлами)). Тут ЯБ бессилен.
PavelPavlov Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Sumatra PDF работает шустро, весит мало, очень хорошая прога, легкая и шустрая для каждодневного употребления.
Naum Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Почитайте эту статью. Я сам обычно CoolReader использую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти