Xan 8 Опубликовано: 25 января 2009 "Foxit PDF Reader Pro" PDF (Portable Document Format), является одним из наиболее распространенных форматов документов в сети. Проблема в том, что Adobe Reader является практически единственным средством для чтения PDF-документов, будучи при этом слишком громоздким и медленным. Foxit PDF Reader - это легкий и быстрый альтернативный просмотрщик PDF-документов. 3.5Мб .rar Скачать: [hide=20]rapidshare.com[/hide] "DjVuReader 2.0.0.27" DjVuReader программа для просмотра файлов в формате djvu (электронные книги). Возможности: поддерживает просмотр в одно- и двухстраничном режимах; настройка яркости и контрастности изображения; поддерживает индексы страниц и содержание; копирование текста и изображения; открытие всех файлов во вкладках в одном окне; удобная навигация с клавиатуры, позволяющая не использовать мышь; Размер: 1750 Kb Интерфейс : Английский Лицензия: Бесплатная Платформа: Win9x/Me/NT/2000/XP 1.5Мб .rar Скачать: [hide=20]rapidshare.com[/hide] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mic 6 Опубликовано: 15 февраля 2009 Foxit это вещь, работает на несколько порядков быстрее Adobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morser 50 Опубликовано: 8 марта 2009 Всеядная программа-просмотрщик PDF и DJVU - STDU viewer! Редактор PDF - Nitro PDF Professional Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулливер 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Nitro PDF Professional если не ошибаюсь, платная? А демо-версия идёт с серьёзными ограничениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlmerfromDail 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Внесу свои 5 копеек, посоветовав аналогичную программу для планшета на андроид - EBookDroid, бесплатная на плеймаркете. Это для PDF и DjVu, а для всего остального рекомендую AlReader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулливер 1 Опубликовано: 19 марта 2015 AlReader под Андроид не совсем удачно реализована, постоянно сбивается настройки яркости. Cool гораздо лучше, кмк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2015 На ноуте у меня установлена STDU viewer, что бесконечно радует, так как программка еще ни разу не подводила. А на Андроид мне нравится eReader Prestigio, грузит огромное количество форматов, но больше всего мне нравится выделение текста. Cool отказалась нормально работать, постоянно вылетала и переустановка не помогла, поэтому свое предпочтение я отдаю eReader Prestigio! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloneAngel 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Для андройда лучше fbreader читает множество форматов такие как FB2, TXT, doc, и еще много разных. Для винты есть все ядный все тот же fbreader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Для андройда лучше fbreader читает множество форматов такие как FB2, TXT, doc, и еще много разных. Для винты есть все ядный все тот же fbreader Многие программы читают большое количество текстовых форматов) Я никогда не слышал о fbreader, расскажи об особенностях! Я помню, как-то натыкался на программу, где можно текст выделять и к выделенному тексту комментарий приписывать, название не помню, а найти теперь не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloneAngel 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Многие программы читают большое количество текстовых форматов) Я никогда не слышал о fbreader, расскажи об особенностях! Я помню, как-то натыкался на программу, где можно текст выделять и к выделенному тексту комментарий приписывать, название не помню, а найти теперь не могу... Подробнее на офф. сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулливер 1 Опубликовано: 30 июля 2015 fbreader имеет один недостаток - не позволяет читать в 2-хстраничном режиме( по крайней мере, в той версии что я пробовал). А я привык уже, так больше на книгу похоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrunder 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Использую тоже Foxit reader уже несколько лет, все PDFки в ней грузятся очень быстро и всегда правильно верстка отображается. Советую. А в djvu последние годы почти уже и не встречаю книг, разве что которые были в нем созданы достаточно долгое время назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryV 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Здесь сказано много лестного о FoxitReader, и ничего о недостатках. Изредка случается, что pdf-ка открывается в неправильной кодировке, с "кракозябрами". И второе - пррограмма шпионит за хозяином, без спроса отправляет некоторые данные на свои сервера, о чем предупреждают антивирусные программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Як 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Тем, кому интернет не проблема, хочу посоветовать очень простое решение без установки лишних программ. Яндекс- браузер уже давно сам читает всё, от fb2 до pdf. Читает быстро и качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулливер 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Читать-то он читает, но речь идёт именно о работе с файлами)). Тут ЯБ бессилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelPavlov 0 Опубликовано: 13 октября Sumatra PDF работает шустро, весит мало, очень хорошая прога, легкая и шустрая для каждодневного употребления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах