Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы. Очень качественное изготовление деталей в мелочах. Сам стремлюсь к такому.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

дерево понравилось, другие тоже в норме. а вот голубь чё то мне ни как, не по душе. на мой взгляд не нужно хвост делить на перья(да ещё такие остые на концах), да и на крыльях перья сильно выражены, такие крылья больше подходят либо хишнику (орёл,сокол и т.д) либо ворону. крыло заднего плана походу не с того места растёт и форма головы не совсем голубиная. понятно что голубь символически изображён, ну написал как есть.ИМХО

Опубликовано

Заказчица выслала фото уже готового комплекса. Цоколь полностью сделан силами местных мастеров (Тернопольская обл.).

Красивые и очень добротные делают цоколя в западной Украине. У нас такие не в ходу.

683a777f2a40.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Добротные конечно , но композиции нет , через чур прямо всё .Ну это не к тебе вопрос.Надгробки бы закруглить ,заволнить или ещё чего нибудь.Цоколь конечно знатный ,и памятники хороши ,но не сраслось.

Опубликовано

А меня волнует "будущее захоронение"..Как остовляется "место" , когда всё облицовывают гранитом..всмысле техническая сторона вопроса интересует..Богдан если можешь ответь в личку (зимой, когда свободней будешь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Памятник делали по эскизу заказчика.

f539b410343a.jpg 6f34a2422e31.jpg

0ac24df93260.jpg 6117b16a856d.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
:Laie_54: По нашему. по простому локонично.Ещё бы сверху малую перекладину на крест.Или заказчик так нарисовал?
Опубликовано

БОГДАН Перешел на золото ? :Laie_54:

Опубликовано

Буква "Л" както завалилась. Пробел большеват.

Опубликовано

какие размеры стеллы и креста?

Опубликовано
Буква "Л" както завалилась. Пробел большеват.

Не пробел большой ,а она "Л" прописная,а не заглавная ,а фамилия вся из заглавных букв .Её надо было по такому шрифту рубить так же как "А" ,только без палочки.Косячок вообще не значительный ,но есть.И это только для профи заметно.Но на будущее конечно надо засечь такой момент,а то вишь ...докопатся не до чего .так ходь к букве :Laie_54:

Опубликовано

У мастерской Богдана уровень очень высокий, я считаю таких недочетов не должно быть.

Опубликовано

И я, я, тоже хочу сказать. Пока Богдан невыложил чтото такое от чего (как всегда) открывается рот.

Фон. На памятнике он кокойто некрасивый. Богдану простые памятники делать труднене чем сложные))))))))))

Опубликовано

Про фон я тоже сначала хотел сказать))) .

Богдан пока тебя на сайте нет мы покритикуем малость :Laie_54: Не в обиду конечно.

Опубликовано
какие размеры стеллы и креста?

Стелла 135*95*9

крест 150*70*8

БОГДАН Перешел на золото ? :Laie_54:

Этот не сусальное, но смотрится тоже неплохо. Пробуем, жаль, но углублёнка в нашем городе не популярна.

У мастерской Богдана уровень очень высокий, я считаю таких недочетов не должно быть.

Все мы люди, все мы человеки. Ошибались и будем ошибаться. Человеческий фактор.

Все замечания по делу. И по букве, и по фону. Спасибо.

Моё мнение по этому дизайну памятника: имеет право на жизнь, но дорог в изготовлении.

Опубликовано

Памятник делали по эскизу заказчика.

f539b410343a.jpg [/quote

f19e972d3ffd.jpg

Опубликовано

Смотрится неплохо, вот только с полировкой боковин между перекладинами будет проблема.

Опубликовано

Как вариант на будущее ...

с полировкой боковин между перекладинами будет проблема
Да хорош прибедняться!Какие проблемы то? Чуток пропорции изменил под сотую липучку и вперед!
Опубликовано

Этот проект собирал по частям. Портрет от заказчика, пиджак, руки, кресло всё по отдельности собрал из нета.

Заказ уедет в Закарпатье г. Ужгород.

6974c6aaaefd.jpg 405f0e33322c.jpg

07fd0874816d.jpg b8b9366d5e49.jpg

9dd75fcffecf.jpg e1b4cdd4c4aa.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

;) Брависсимо! :clap: Особенно, что вариант в оттенках серого :Laie_54:

Тока это... дядю бы чуть по-крупней, ато нижняя часть более тяжеловесней смотрится. Но эт я так... придрался слегка... Мы-то всё равно на подобное не способны. :aai:

Опубликовано

Ай молодец!!! нравится мне эта тема. с полуобъёмным изображением. единственное замечание по композиции. я бы вазу ниже поставил бы. а то ощущение что на рабочем столе ваза стоит, а она должна быть оторвана от портрета и всего что с ним связано. всё же поминальная.

Опубликовано

Здесь как раз тот случай, когда клиент ни в какую. Увидел памятник Сивохину, там также с вазой, и захотел также. Вначале я предлагал вообще отказаться от проекта Сивохина, так как ничего. кроме фото лица у заказчика не было, предложил ему другой вариант, интересный классический. он говорит, я такой и в Ужгороде могу сделать, ты мне Сивохина подавай. Отправил его к фотошопникам с его фото, думаю, если так уж сильно надо - занимайся сам, тебе же видней у монитора, и он мне прислал очень смешную картинку. Вообщем, согласился я заняться сборкой проекта.

Обещался, кстати, отблагодарить меня за этот гемор, посмотрим.

Опубликовано

полированный барельеф + ч/б гравировка мне даже больше нравится, чем цветная.., потому что солиднее смотрится. (ИМХО)

Конечно, может быть дело не в исполнении, а в самом человеке?

Опубликовано

Молодца Богдан.............и мне тоже всетаки черно-белый портрет смотрится лучше и главное дольше будет стоять...........

Опубликовано

К фигурам людей в исполнении Богдана мы уже все привыкли, а вот как складки кожаного кресла передал - вобще бомбер!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...