Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

HIMATOM -Несколько моих работ.

HIMATOM

Рекомендуемые сообщения

Текст не для этой книги, или не так.ИМХО

Католические не делал, с Мечетью не знаком, Из всего 4+ христианский крест...

а я думал это не скворечник, а будка для собак, а вообще прикольно,

а у женщины что с глазами не ужто на самом деле были такие?

Ну насчет 01.01.2007 - это глюк камеры, ничего с этим поделать не могу. Да и если б это был действительно январь логично было бы что там лежал бы снег)

симпатичный голубь!

а вот по поводу книги соглашусь с мнением остальных.... наверное, писать надо было постранично, было бы вообще супер

Про портрет женщины - это я рисовала свою учительницу, по возможности позже скину фото - оригинал) А вообще у нее такое плохое зрение было, и оч толстые очки)

• 5 месяцев спустя...

Мы тут на форуме хвалим для приличия?Ну все же видят,что портрет никудышний,да и мечеть была бы лучше из под самого дряхлого станка.Ничего личного HIMATOM .Можно и меня обругать типа свое покажи,вот такое и неудобно профиссионалам показывать.Извините если что

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования