ulliana Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а вот это гравировка на стекле (немного не по теме, но все же)и опять памятники
Тираспольский Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 очень хорошие работы розы и гвоздики просто шикарные а полимер как долго стоит, как памятник ?
ulliana Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 про полимер - недолго стоит((
a-revus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ошибочное у Вас мнение про полимер.технологию соблюдать нужно,как заливки, так и установки.
Naumov Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 про полимер - недолго стоит(( Вы говорите не долго стоит ???? А в вашем понимании "не долго" это сколько по времени ????
ulliana Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 очень от климата зависит, при больших перепадах температур (у нас зимой так) часто лопается, а вообще многое действительно зависит от соблюдения технологии заливки и установки, к тому же у нас встречаются два вида полимера - пустотелый и с бетонной основой, поэтому однозначного ответа дать нельзя
v.revus Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вы говорите не долго стоит ???? А в вашем понимании "не долго" это сколько по времени ????если не с бетоном)Сохраняет свойства и блеск на протяжении полутора-двух лет.Потом выгорает,сереет,становится блеклым,лопает по швам(если не с бетоном),а эта смесь не совместима,разность расширения,-полимер, химия одним словом.Об этой химии я уже писал,так что повторяюсь.А выстоять может в непотребном виде 10-12лет,а то и больше.Уж что-что,а полимер я знаю,очень трудно переучиваться с него на гранит.
ulliana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 с плимера на гранит - возможно, но после гранита начинать полимер очень легко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти