Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Работы по камню и полимеру

ulliana

Рекомендуемые сообщения

очень хорошие работы

розы и гвоздики просто шикарные :hmm:

а полимер как долго стоит, как памятник ?

• 2 недели спустя...

очень от климата зависит, при больших перепадах температур (у нас зимой так) часто лопается, а вообще многое действительно зависит от соблюдения технологии заливки и установки, к тому же у нас встречаются два вида полимера - пустотелый и с бетонной основой, поэтому однозначного ответа дать нельзя

Вы говорите не долго стоит ???? А в вашем понимании "не долго" это сколько по времени ????
если не с бетоном)

Сохраняет свойства и блеск на протяжении полутора-двух лет.Потом выгорает,сереет,становится блеклым,лопает по швам(если не с бетоном),а эта смесь не совместима,разность расширения,-полимер,

химия одним словом.Об этой химии я уже писал,так что повторяюсь.А выстоять может в непотребном виде 10-12лет,а то и больше.Уж что-что,а полимер я знаю,очень трудно переучиваться с него на гранит.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования