Серёга Саратовский Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты на это намекаешь? Скажу честно, иногда такие мысли приходили в голову.
Гость Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот я и дома, уххх! Можно сказать только что прибыл, мельком пробежался по темам и такое впечатление, что меня не было целую вечность. Измотан и потрёпан. Теперь буду отдыхать после отдыха Отчет сделаю позже, если конечно кому интересно?
zema Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот я и дома, уххх! Можно сказать только что прибыл, мельком пробежался по темам и такое впечатление, что меня не было целую вечность. Измотан и потрёпан. Теперь буду отдыхать после отдыха Отчет сделаю позже, если конечно кому интересно? сознание расширил?
слава Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот я и дома, уххх! Можно сказать только что прибыл, мельком пробежался по темам и такое впечатление, что меня не было целую вечность. Измотан и потрёпан. Теперь буду отдыхать после отдыха Отчет сделаю позже, если конечно кому интересно? что то ты быстро как то.. отчет будет интересен.
Гость Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю чего писать, я получил от отдыха то что хотел, а по поводу сравнений там всяких, я старался замечать только позитив от отдыха, есть моменты конечно никуда от этого не денешься.Надеюсь, я никому мозг не вынес количеством фотографий?
слава Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 что это за палатка там с вентилятором?
Гость Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 BOR а вы говорите ретушь, какая там блин ретушь, у меня голова совсем другим была забита.это пляж кола туда плыли с ночевкой
VVS Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ха, да ты все фотографии "склеил" в несколько длинных и обошел ограничение по количеству картинок в одном посте! Молодец!
Гость Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, только меня теперь накажут за перегруз форума хламом, и не все фото открываются наверно.
Мила Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Друид, у меня несколько вопросов...можно? 1.Как называется серое высотное стороение?Что это?2.Ты что ездил САМ ??? 3. Слоновий букет из настоящих цветов?4. Где лоб подбил?(на последних фото)ЗЫ. а ты чемто похож на свою аву
anji Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет не нормально Человек по работал, Отдохнул Класс
Гость Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Друид, у меня несколько вопросов...можно? 1.Как называется серое высотное стороение?Что это? 2.Ты что ездил САМ ??? 3. Слоновий букет из настоящих цветов? 4. Где лоб подбил?(на последних фото) ЗЫ. а ты чемто похож на свою аву Да конечно можно, я много теперь могу по рассказывать. Это башня раджа самая высокая в мире, среди подобных. Их еще называют горупа. По приказу правителей таких башен построили несколько для странников как убежище от диких зверей, это если коротко, 20 этажей не помню сколько метров, кажется 184м.Раньше туда пускали туристов, теперь кажется нет, или избранным, там вроде теперь охраняют рукописи, веды. Статуя Шивы 37 метров, тоже самая большая в мире в смысле среди всех статуй Шиве. И вообще воочию это афигенно впечатляет. Нет ездил по путевке, сестренку еще взял с собой. Слоновий букет конечно не настоящий, я еще долго прикалывался, ну вот, венок из искусственных цветов мне уже возложили! теперь будут давить в земельку Лоб слава богу цел, это бинди размазалась или лось точка на лбу по ним тоже могу рассказать, только вот много писать, про все лучше почитать или на крайняк прошариться по нету.
слава Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 у мне в планах на следующий год уехать в теплые края месяца на 3 минимум.так сказать перезимовать.и хочу ехать по земле..так сказать мир посмотреть..и реально почитал про наши авиакомпании хочется идти хоть пешком)))надоела эта зима,морозы.. и черный снег в нашей углярке)))в будущем купить квартиру там.и ездить на отдых уже к себе домой..все равно зимой не сезон..кстати были разговоры по поводу встречи форума..может на следеющий год зимой где нибудь под пальмами??
слава Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Не хрена у тебя доходы то....квартирку купить...на три месяца уехать...маладец))))))))))))))))) это в планах на будущее..
Анфим Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ХА-ХА ))))))Фотки Druidа смотрел .Я вчера оттуда прилетел .Гоа энто...Отдыхал в Majorda Beach Resort - Южное Гоа 14 дней .На пляж колу не ездил у нас лучше был даже дельфины подплывали,а так то же самое проехал плюс сам на такси по городам округ и в Дели слетал ,а из Дели в Акру ездил,Тадж Махал посмотреть .Гоа это не Индия....Туда Гверда надо отправить )))))Вид с балкона моего номера.Жена называла парк пальмовый бором )))))Druid ты на севере отдыхал? Как там? Юг Гоа это же ...как дом отдыха для тех кому за 40 ))) Расскажи - молодым будет Антересно.Говорят там комары всех замучили ...А у нас на юге вообще их не было ,по крайней мере в моём отеле и в округе...Даже комары не хотят старой крови )))))))
Гость Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 АНФИМ да что там, юг от севера на пару звезд, я хоть и не был, но это говорят даже таксисты индийцы. И ты конечно прав, гоа это не совсем настоящая индия, но я не привередлив, слётал, глянул, покупался, позагорал, посовал свой любопытный нос, жаль времени и сил маловато, на Акру. Тем кто сильно расстраивается и постоянно сравнивает! После Тая или Турции, не ехайте в гоа север, не знаю как юг. А кто очень сильно расстраивается, вообще никуда не ехайте, сидите дома. Это я типа рассказал что да как, комары странные там, не слышно не видно, тихушники и дистрофики, меня пару раз укусили в первый дань и всё больше я их не видел )))) наверно до сих пор с бадунища болеют))). Короче говоря, как я понял, север это тусня разно сбродная, торговцы, массажеры, попрошайки, но всё не критично, отказывайся не задерживайся, успевай только отмахиваться, особенно в первые дни, когда ходишь разглядываешь. Йёги причём наши, которые ждут наших хорошо откормленных, чтобы заработать, а индусы смотрят и прикалываются над этими ёжками и теми кто пытается приобщиться в познании. Есть правда хорошие гимнасты сам видел, но они тихо мирно. Таксистов тьма, движение ювелирное, в притирочку. Ну чего еще, прикольный народ индийцы, как дети. В гостинице был один охранник, ну или типа того. Пошел вечером погулять, и пожелал ему хорошей службы, спросил не офицер ли он ради прикола, он разулыбался и был доволен, потом вздохнул и сказал что сикьюрити. Потом когда я выходил на балкон покурить смотрю он заметил меня, и давай выделываться, строевым шагом как на параде с палкой вместо винтовки туда сюда ну клоунада одним словом, а обижать не надо, они очень чувствуют тебя, Если улыбаются то искренне, если обижаются то всерьёз, если ты заметил это и извинился, то прощают мгновенно и уже начнут извиняться что сердились. Но так же быстро учатся плохому. Пошуметь тоже умеют. Прибить тоже без проблем.
Анфим Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Почему не ехать на гоа? Наоборот надо ехать!Только тем кому за тридцать надо определятся .Тихо и спокойно это юг.Вся тусня на севере .Лет двадцать назад я бы на юге сдох от тоски ))))))А то что юг мало отличается от севера .То это так же можно утверждать ,что старость и молодость это одно и то же.Не знаю как в других юговых отелях ,но в наш хрен заедешь (это я по поводу таксистов) .Ты наверное не понял ,что там всё давно поделено и таксисты и и продавцы свободно,якобы свободно ходящие по пляжам .Всё под контролем ,все кому то платят .Я боялся одного ,грязи ,но этого не было .Пляж чистый ,никаких коров .Пару раз забегали ,но их тут же хозяева угоняли .А пляж километров тридцать самый северный на юге это кола ,мы с женой до него немного не доехали на великах.Единственное ,что меня прибило ,то это "цыгане" - достали .Это сколько же надо выпить ,что бы у них это дерьмо покупать)))))) У нас кто и покупал ,так это что бы откупиться ,что бы отвалили и не мешали .Этого быка - зебу практически каждый день водили на прогулку .Священый же ))))Но здоровый пипец!!!!
Гость Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 АНФИМ еще разок, да что там запятая юг от севера на пару звезд, в том смысле что разница есть, то что поделено я заметил))) гоняют друг друга, прям мафия, что кафешки с лежаками на пляжу, что таксисты с торгашами на ножках, купи хрень и будет тебе счастье. Не ехать, это тому кто побывал в более комфортных условиях, видал я там визги да писки, стыдно даже немного за нашего брата. А на кола бич не переживай ничего особенного я не увидел. И хто вам сказал что это зебу? Зебу горбатая, и не вся горбатая зебу!
Анфим Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Индии неподалеку от Дели, в местечке Шимайхалори, находится огромный железный столб-колонна. Его высота — 6,7 метров, диаметр 1,37 метра. Наверху столб украшен старинным орнаментом и внешне напоминает колонну древнего храма. Возможно, этот столб был установлен несколько тысячелетий назад. Самое удивительное, что он вообще не подвержен коррозии и разрушению. В 1739 году в него было выпущено пушечное ядро, не причинившее столбу ни малейшего вреда.Как у древних мастеров получилось создать химически чистое железо, как удалось отлить металлическую колонну высотой в 7 метров и толщиной в обхват? Наука не может объяснить это.У меня у этого столба в фотоопарате внезапно аккумуляторы разредились ...Фоткал на мобильник ...А аккумуляторы так и не могу зарядить,а покупал новые ...Вот такая хрень ! Отпилить бы кусочек для фрез ))))))
AndreyTar Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Про этот столб читал давно - если обхватить его у подножия руками за спиной, то сбудется желание
Денис Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера вернулись с Египта, планировали посмотреть пирамиды, но не рискнули выбираться из отеля. На территории отеля познакомились с туристами, которые вернулись с экскурсии, так и не добравшись до места. Их автобус захватили в плен, вывели гидов и водителя, продержали в автобусе 3 часа потом отпустили. Эти фото делал по пути в аэропорт.
antei Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Отдыхает народ! Молодцы, надо рассла*****ся.вот тоже порыбачить слетал
AndreyTar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Справа что за рыба, такая интересная ?)
Анфим Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Отдыхает народ! Молодцы, надо рассла*****ся.вот тоже порыбачить слетал КудЫ сгонял то? Адреса ,пароли ,явки ))))) Какой пляж и как море - океЯн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти