старик Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Предлагаю Вам ознакомиться с моими работами.Вопросы и предложения готов обсудить в личке. 3
serega Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень круто,наверное что то заканчивал,но наверное невсегда такое заказывают?А работы просто класс!!!!
Кудрявый Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну , что тут обсуждать- это как восьмое чудо света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОРИОН Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Работы, достойные уважения. Добро пожаловать на форум.
SPECK Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Класс !!! А дядька вовесь рост из чего сделан ?
ирин@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Скорбящая очень мне понравилась!!!!
NBel Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, работы отличные и это совершенно другой уровень. Мне тоже интересно из чего выполнен мужчина во весь рост и мне показалось или нет, что у него за спиной крылья?И еще вопрос Вы представляетесь, как руководитель, так это работы Вашей фирмы или Вы являетесь автором и исполнителем этих работ?
Grigorii Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 никогда не думал что такое вообще возможно
baro Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Класс !!! А дядька вовесь рост из чего сделан ? Мне кажется -это отливка,бронза наверное.
baro Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 " Старик - мои работы., Ритуальная скульптура"Ясно же написано-"мои работы."
старик Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 уважаемые коллеги! отвечу на все вопросы в выходные. спрашивайте! комп даётся старику тяжело! наше ремесло вымерает!!!
rezchik230 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 У нас .в Беларуси,я видел работы такого класса.Подробностей не помню сейчас,но очень интересный человек их делал.Было это давно ,фотки есть,но на выложить их смогу только не в ахти качестве ,т.е.,сканы.Если интересно могу сделать,но школа очень похожа,кстати,тот мастер в годах.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 обсуждения не касающиеся работы старика перенёс в новую темуhttp://graverstone.ru/forum/index.php?show...amp;#entry90752
эдуардк Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ничего подобного не видел. класс!!!
frank Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень хорошие работы браво настоящему скульптору.
старик Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 скульптуру сделать очень просто нужно найти подходящий камень и убрать лишнее - микеланджело буанаротиа мои работы ещё проще1й этап эскиз -нужно чуть - чуть рисовать2й проект - рабочие чертежи 3d проект возможно модель 1к10 или 1к20 - только спец - заплатив за проект заказчик может уйти к другому исполнителюкамень - станки полировщики резчикискульптура лепится в глине - скульптором после приёмки заказчиком её переводят в гипс - спец форматордалее если бронза то в литейку если камень то резчик высококласный без пунктир-машинки никакфундамент лучше дать спецаммонтаж- только спецы - а то покалечат работу и сами поубиваютсяну и остаётся совсем пустяки - сдать работу и если получится получить прибыль а не убыток бывает и такоес уважением старик.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 отличные работы... отличное качество. Класс и профессионализм налицо.
scolman Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Случайно увидел в интернете одну из работ,возможно это и есть автор.Для тех кто спрашивал.
Адаец Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемыи Старик.работы очень серьезные.меня поражает меткость скульпторов они видят то что мы ручники не видим ,обьем, еше раз обьем.мои сын окончил скульпт отд.я с ним постоянно советуюсь когда работаю над портретом гр. Желаю чтоб ваше ремесло процветало.!
mercyut Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 К Л А С С ! ! ! много ли времени заняла "скорбящая"?
дедуля Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Работы ......... даже не знаю как правильно охарактеризовать. Отличные. Сколько думок и труда вложено!? Просто другой уровень худ. мастерства. Может быть порой мы и стремимся ближе к такому мастерству. Но у каждого художника, резчика и т.д. своё видение на происходящее. Вам огромный респект за вложенную душу в проекты высокого мастерства. Дай Бог здоровья нам всем, может быть и мы со своим усердием к ТАКОМУ придём.Здоровья Вам и Эксклюзивного вдохновения.С уважением дедуля.
Генадьевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ИМХО - Резщик это не скульптор . Резчики , в основном ,люди взявшие в руки Болгарочку и вперёд . Совершенствуемся походу . А тут - ОБРАЗОВАНИЕ ! Или здесь Все скульпторы ?Шумахер в Автошколе - Оцените
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти