Р.Н.Б. Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А говорят на габбро диабазе плохие портреты получаются, вот качество достойное подражания.Получше базальта, не говоря о долговечности если сравнивать два камня между собой
Коч Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Очень понравились работы. Не на каждой фирме такие увидишь. Респект и уважуха!А те цветные портреты на ваганьке стоят, летом все в порядке с ними было и ничего не облезло. (Это я о посте Ревуса).
murrrat Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 спасибо за отзывы.и за ваганковскую работу.я уже волновался за цвет.сходить не могу сейчас посмотреть.в осетии нахожусь
Коч Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да я тоже сейчас дома, видел их где-то в середине августа, все нормально было. Ревус-то Подольский, а может тоже приезжий. Он про масло какое-то писал, короче бог его знает. И молчит как партизан)
Rube Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @murrrat, а вы будете в конкурсе участвовать? ваши работы просто ах, нет слов))) А другие мастера из Осетии? Давайте, давайте с нами!!!!
mihel Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Работы супер.Какого диаметра иглы для портрета и фона.
hauss Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 работы отличные, все очень реалистичные
murrrat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Работы супер.Какого диаметра иглы для портрета и фона. спасибо.работаю в основном полуторками.иногда1,2 @murrrat, а вы будете в конкурсе участвовать? ваши работы просто ах, нет слов))) А другие мастера из Осетии? Давайте, давайте с нами!!!! Спасибо за отзывы.на конкурс времени нет.у нас все хорошие мастера в работе да это им и не надо наверное.ваших отзывов для нас достаточно.а денег хватает.
КУДИН Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 @murrrat Какая техника исправления цвета в некоторых местах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти