emeli87 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите кто то как добиться глубины Версия 7.2 станок График 3 КП. Настроили его так как сказали там где мы его приобрели, но глубины нет только верхнюю полировку снимает, когда проводишь рукой по изображению вообще не чувствуется глубина. Ссылка на комментарий
Stoneman Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 попробуй снизить частоту Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сделайте тестовую картинку. Я использую при настройке режимов для работы на различных материалах набор кубиков (черный, 10% белого, 20% и далее) либо градиентную полоску (от белого до черного или наоборот - неважно). Ложу тестовый камень, гравирую и по ходу меняю все настройки (зазор, частоту, т.д.) Чтобы не путаться, отмечаю на камне позицию, где менял настройки и записываю данные. Потом выбираю наиболее качественные участки и начинаю более точно калибровать станок, ориентируясь на полученные тесты. И только так. Менял несколько версий, и везде приходится все перестраивать (такие станки, да и материал разный, ведь каждый из них требует своих режимов).Интересный момент. Сейчас у меня стоит 6.3. Автоустановка зазора - замечательная вещь (на 5.1 приходилось каждый раз вручную щупом настраивать). Но здесь есть такая "тонкость", которая может серьезно повлиять на качество. По технологии рекомендуют опустить иглу до срабатывания датчика и затем начинать гравировку. Гравирует, все, вроде, в норме. А если иглу изначально поднять повыше, то станок будет бить совсем по-другому. Причем гравировка получается совершенно разная (одна - с полутонами, как надо, а вторая - слишком контрастная, без полутонов) Так что станок принесет вам массу "сюрпризов", скучать не будете! Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Amax 8500 A2 4500 зазор 0.55 долбит так, что аж пыль летит. У меня по крайней мере. Ссылка на комментарий
emeli87 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо будем пробовать Ссылка на комментарий
monument Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я извиняюсь -а зачем камень грызть-мне наоборот больше нравиться когда портрет тоненько отгравирован смотрится хорошо- а когда на лбу и на белках глаз дыры выгрызает мне кажется хреново-я извиняюсь.ну а на буквах просто амплитуду добавляй до нужной глубины. Ссылка на комментарий
miste-grav Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 При тесте магнита (тест 1) какое максимальное значение? Мы когда купили 7.2 , то пришлось регулировать магнит. Силы удара не было даже при значении Амах 12000 Ссылка на комментарий
kad_kad Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите, а у меня иногда нормально бьёт, а иногда нет? Ссылка на комментарий
mi34 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот меня тоже этот вопрос очень интересует, по поводу макс.значения при тесте магнита. Это как я понимаю отображается красной линией. Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня амплитуда 20.5 Ссылка на комментарий
filaret Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По по-поводу того что портрет тоненько отгравирован есть сомнения что он уйдет через 5-7 лет. Ссылка на комментарий
prohor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня при тесте магнита максимум 22 выдавал. Хотя в инструкции пиведен пример на значении 29, но я как не пробовал и близко не подобрался. Хотелось бы узнать у кого сколько на 1-м тесте выдает максимально,( f- a-8,000). Я как понял, нормально работать станок может только в ВК режиме, и строчки ровные и вертикальные грани у шрифта ровные и глубина вроде появляется. Но одно но, времени в 2 раза больше уходит и получается что немногим быстрее чем мои старые 5,2В. За один проход неровно коряво и слабо, и это огорчает. Ссылка на комментарий
BOR Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не расстраивайся, станок может бить в один проход хорошо.У тебя просто не настроен магнит.Завтра посмотрю какой у нас тест на 7.2.и отпишусь Ссылка на комментарий
BOR Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 f- a-7,000 тест магнита 20,5. Бьет очень сильно 7.2с Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А если частоту хотя бы 180 и ВК не быстрее будет чем на частоте и в один проход ? Ссылка на комментарий
prohor Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо BOR, вроде приспособился. Портреты в ВК режиме с зазором 0,35 и шагом 0,35 F-от 160 до 200 и в один проход очень хорошо смотрится. А текст для 5.2В оставляю. Ссылка на комментарий
Olmer466 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Народ у кого есть настройки под Житомирский гранит? очень хочется за один проход проходить портрет. Заранее благодарен. Станок График 3К 7,2B. Ссылка на комментарий
Greg-1230 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если ещё интересно, "житомирский" гранит в один проход - почти фантастика. Я дорабатываю вручную, получается более-менее, но до хорошего и то не дотягивает.(( Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день всем! Стыдно писать о таком, но что-то не догоняю. Дело вот в чём: Случилось так, что нужно пройти портрет ещё раз. Решил пробить полутона, через функцию "просмотр полутонов". На 7.2 никогда не пробовал. Полностью пробивать изображение жаба душит (5 с половиной часов). Полутона показывает, как нужно. Но вот пробивает всё изображение полностью. На восьмерке раньше так делал и пробивало именно выделенное красным. А на семерке не хочет. В мануале как бы и не написано, что должно пробивать, типа эта функция просто показывает полутона. Так вот. Кто знает, реально на 7-ке пробить полутона? Если да, то что я нажал не так? 1 Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Alaverdi48, мне тоже стыдно писать , ты подскажи как на 8-ке полутона делать красным? Что б их повторно пробивать Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Alaverdi48, свое удалил... тем более что не ко мне обращались.. Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Alaverdi48, спасибо у меня со станком и инструкции не было . Программу 8-ку и ту через почту скидывали -забыли положить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти