prologdeck Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 делайте ретушь светлее а черты лица темнее
Тот Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 prologdeck , а мне кажется что у Вас фон сольётся с головой, и на камне морщины будут плохо видны.
ermosha Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я не хочу чтоб у меня на камне были светлые блины с чертами глаз носа ушей Мне нужны полутона тени и полутени а так же блики Чего не могу добиться от гравёра пока где вы таких заказчиков берёте с такими фотками? Понимаю что ретушь, но оригиналы - хороши Фото разные и теснённые там и док на (бумаге дешовой)и студийные типа цветные(первые ) Если оставить правильные тени и света то они и выглядят реальней @Тот, Если у меня на фото пол лица в тени зачем мне его высветлять чтоб потерять сходство Станок должен передавать тональность, а печатать просто логатипы (типа Че гевара я не хочу)
ermosha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @prologdeck[/ А можно на фото готовой работы посмотреть? можно ине этой ,любой @jon, Давай показывай ты обещал работы выложить
Тот Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я не хочу чтоб у меня на камне были светлые блины с чертами глаз носа ушей Мне нужны полутона тени и полутени а так же блики Чего не могу добиться от гравёра пока Фото разные и теснённые там и док на (бумаге дешовой)и студийные типа цветные(первые ) Если оставить правильные тени и света то они и выглядят реальней @Тот, Если у меня на фото пол лица в тени зачем мне его высветлять чтоб потерять сходство Станок должен передавать тональность, а печатать просто логатипы (типа Че гевара я не хочу) Вы наверно путаете, я не говорю что у вас плохая ретушь, наоборот она мне нравится.... Вот попробовал вашу ретушь, станок совсем недавно, но впринципе мне нравится. Версия 5.20 Настройки "Амплитудный китай", серый 7 уменьшил с 25% до 20%, наверно зря.
ermosha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Тот, Камень какой у тебя ?на работе радикал не работает Какая сила удара или импульс,авто зазор напиши мне подробней все твои действия пожалуйста остальные вообще не трогаешь 6,5,4,3 ? У меня такие градации не показывает такое впечатление что не достаёт в тенях Очень контрастные получаются
Тот Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 камень китайскийтам есть предустановленые настройки, у меня для китая - Матричный, аплитудный, амплитудный 2 удара, амплитудно-матричный. Выбрал Амплитудный, тамдля 7 - 25%,для 8 - 100%,остальные помоему ничё не значат, какието цифрыЗазор - 6,6%Яркость (импульс) - 1,1 стоит Я снизил для 7 - 20%и два раза прошёл, второй раз только на станке не вынимая флешки ярость убавил до 1. Обновился только вчера. Раньше (версия 5.18) в гибридном режиме долбил с первого раза хорошо.Сейчас темновато выходит, а если добавить импульс, то грязно получаетсяПоэтому пока делаю в два прохода, выходит светлее и полутона вроде норм выдаёт, полутона плавнее и мягче.
ermosha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Моя проблема сейчас в том что у нас нет китаяА на габро не только у новичков не получаетсяОчень сложно угадать камень так как скорость у него очень большаяЕсли в процессе что то убовлять или добавлять не успеваюпока пойму что надо уже пол портрета набиваетЕщё что не нравиться это фактура которая получается от полутонового как мешковина
ermosha Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня сделала на китайской плитке издали ничего даже оченьА в близи фигня из за фактуры ихней
арчиблэк Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В середине осени купили этот станок. За станком ездили сами, познакомились с производителями. Сразу приобрели внушительный запас иголок. Поначалу привыкали- к цветопередаче, настраивали силу удара и другие параметры. Буквы в любом случае получались отличные, а вот с портретами пришлось повозиться. Но ничего, нашли оптимальные настройки. У нас высокое требование к качеству портретов, но станком мы довольны, руками дорабатывать не нужно, а если и приходится- то это недоработки ретуши. Производители не тупо зарабатывают деньги, а все время что-то усовершенствуют. Изменилась панель управления станком- ехали за тем что видели на фото, получили более удобный интерфейс. За время использования станка изменили версию программы для работы на PC, стало удобнее работать. И наверное самое главное почему выбрали этот станок (не только относительная близость к производителю)- это то что не нужны никакие провода, тянущиеся от компьютера. Компьютер дома, станок в рабочем помещении. Есть вопросы? С удовольствием отвечу. как настроили станок грайвер 5 и как овладели фотошопом
иркутянин Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @ermosha,Как фактуру поборола,тоже не нравится!
арчиблэк Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 кто фотошопит и как добились такого результата ретуши
ermosha Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @иркутянин, битую в корел в джарвис ставлю 110-115 матрично амплетудный 2 прохода по 05-06 яркость смотря какая фото а на втором прибавляю или убовляю @арчиблэк, методом тыка)) в интернете есть видео обучающее ставь на паузу и повторяй
арчиблэк Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 можешь пожалу @иркутянин, битую в корел в джарвис ставлю 110-115 матрично амплетудный 2 прохода по 05-06 яркость смотря какая фото а на втором прибавляю или убовляю @арчиблэк, методом тыка)) в интернете есть видео обучающее ставь на паузу и повтор не получаеться я пробовал можешь скинуть видио если не трудно
ermosha Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Здесь есть раздел "Помогите пожалуйста с ретушью"почитай и посмотри там есть видеоhttp://graverstone.ru/topic/1164-pomogite-pozhalujsta-s-retushiu/
иркутянин Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @ermosha, а если в фотошопе переводить в битрежим?
арчиблэк Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @ermosha, а если в фотошопе переводить в битрежим? хрень получаеться
ermosha Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @иркутянин, в кореле фактурные вещи которые хоть немного скрывают ихний алгоритм а в ф-шопе только случайный дизеринг он хуже справляется с этим
иркутянин Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо,будем пробовать,просто в кореле не сильны)), я то и в фотошопе лох))))сотрудник в шопе хорошо шарит,он этим занимается,а на форум писать стесняется
ermosha Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну если стесняется то пусть лспишеттогда и я застесняюсь))) и всё расскажу что знаю))
арчиблэк Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо,будем пробовать,просто в кореле не сильны)), я то и в фотошопе лох))))сотрудник в шопе хорошо шарит,он этим занимается,а на форум писать стесняется ваш сотрудник не смог бы мне дать пару уроков я тоже в фотошопе лох
иркутянин Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Стеснительный он,не даст наверно))). Есть же уроки в интернете,посмотрите,попробуйте освоить! Вы думаете мы боги гравера 5,это не так,сами вон пытаемся освоить))))Ultim-один из известных фотошоперов))
DmitriSenchenko Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Люди как обновить программу Гравера 5??? запароленный архив!!!! до производителей не достучаться
ermosha Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 сегодня им звонила иглы заказываламожет у вас другой производитель?не знаю на счет паролейно есть "стёрка" так называемаяа потом новую программку ставишь
DmitriSenchenko Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 сегодня им звонила иглы заказывала может у вас другой производитель? не знаю на счет паролей но есть "стёрка" так называемая а потом новую программку ставишь так вот я с ихнего сайта скачал новую програмку, а распаковать ее не выходит - пароль просит. и стерку эту тоже не скачать ни как. нужно авторизироваться на сайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти