Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

отвалились магниты в версии 7.1А

Igor Filistovich

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня(без косяков).Проблема такова:чистил станок и както сорвал магнит,он приклеился к другому, короче в итоге снял все почистил и поставил,но не уверен правильно или нет.у меня 2 потолще и 2тонше, какой куда сверху вниз?

Заранее Всем спосибо за ответ.

Самое главное начинай клеить с низу от лапки датчика. На нем тоже приклеен маленький магнит. Чтоб не путаться пронумеруем магниты сверху вниз от одного до пяти.

5 на лапке должен отталкивать 4, 4 отталкивать 3, 3 и 2 на коромысле с иглой притягиваться, 1 и 2 отталкиваться.

Клеили Моментом лучше гель чтоб не растекался. Если приклеен крепко лучше на выкавыривать - магниты колятся на части.

По толщине у нас по-моему все одинаковые.

Если после всего выскочит сообщение "Магнит бьет вверх". То надо развернуть штекер на плате, но строго по инструкции семерки, там написано. В шестой версии штекер разворачивается совсем другой , можно спалить схему.

• Одобряю сказанное 1

В 7.1 штекер в нижнем левом углу на плате, нужно повернуть на 180`я уже сталкиволся с такой проблемой.

П,С. если у когото потерялся диск от 6.2 или 7.1А, или инструкции обращяйтесь помогу без вопросов у меня есть.

Может у кого нибудь ещё стоят магниты разныж размеров? Если да,напишите плиз порядок расположения с верху вниз.(например:толстый,тонкий,тонкий,толстый,както так.)

• 5 месяцев спустя...

Если кто найдет клей Е-6000 то советую им. Это ювелирный клей. Даже с полировки сложно содрать. И в тоже время имеет хорошую эластичность в отличии от суперклеев. Что удобно в данной ситуации. Суперклей может отклеится от любово удара или излома.

Стоимость тюбика правда приличная 60мл где то 300руб. А в итнернет магазинах вроде до 700 руб.(точно не помню)

• Одобряю сказанное 1

• 1 год спустя...

Подскажите пожалуйста как найти на плате у 7.2 то, что нужно повернуть на 180 градусов. Тоже магниты переклеивал

Нашел) Теперь злосчастная регулировка. А каковы оптимальные параметры магнита на тесте? Индивидуально все?

Подскажите пожалуйста как найти на плате у 7.2 то, что нужно повернуть на 180 градусов. Тоже магниты переклеивал

Нашел) Теперь злосчастная регулировка. А каковы оптимальные параметры магнита на тесте? Индивидуально все?

Низ платы, чуть левее середины разьём пошире, оптимальная сила это максимальная на твоём станке (у меня 20 с копейками ) 

Я разворачивал разъем в самом углу. С дdevz проводами такой белый, все вроде как стало работать как надо, только разве что показалось, что бьет слабо. Еще не опробовал станок после ремонта, вот и думал сначала тестом показатели проверить. 

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования