Igor Filistovich Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем доброго дня(без косяков).Проблема такова:чистил станок и както сорвал магнит,он приклеился к другому, короче в итоге снял все почистил и поставил,но не уверен правильно или нет.у меня 2 потолще и 2тонше, какой куда сверху вниз?Заранее Всем спосибо за ответ.
BOR Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Самое главное начинай клеить с низу от лапки датчика. На нем тоже приклеен маленький магнит. Чтоб не путаться пронумеруем магниты сверху вниз от одного до пяти. 5 на лапке должен отталкивать 4, 4 отталкивать 3, 3 и 2 на коромысле с иглой притягиваться, 1 и 2 отталкиваться. Клеили Моментом лучше гель чтоб не растекался. Если приклеен крепко лучше на выкавыривать - магниты колятся на части. По толщине у нас по-моему все одинаковые.Если после всего выскочит сообщение "Магнит бьет вверх". То надо развернуть штекер на плате, но строго по инструкции семерки, там написано. В шестой версии штекер разворачивается совсем другой , можно спалить схему. 1
Igor Filistovich Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 В 7.1 штекер в нижнем левом углу на плате, нужно повернуть на 180`я уже сталкиволся с такой проблемой.П,С. если у когото потерялся диск от 6.2 или 7.1А, или инструкции обращяйтесь помогу без вопросов у меня есть.
Igor Filistovich Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Может у кого нибудь ещё стоят магниты разныж размеров? Если да,напишите плиз порядок расположения с верху вниз.(например:толстый,тонкий,тонкий,толстый,както так.)
Костя Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как ты написал так и на моём станке расположены. Только-что смотрел.
Роман н Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если кто найдет клей Е-6000 то советую им. Это ювелирный клей. Даже с полировки сложно содрать. И в тоже время имеет хорошую эластичность в отличии от суперклеев. Что удобно в данной ситуации. Суперклей может отклеится от любово удара или излома.Стоимость тюбика правда приличная 60мл где то 300руб. А в итнернет магазинах вроде до 700 руб.(точно не помню) 1
Totentanz Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как найти на плате у 7.2 то, что нужно повернуть на 180 градусов. Тоже магниты переклеивалНашел) Теперь злосчастная регулировка. А каковы оптимальные параметры магнита на тесте? Индивидуально все?
Igor Filistovich Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как найти на плате у 7.2 то, что нужно повернуть на 180 градусов. Тоже магниты переклеивал Нашел) Теперь злосчастная регулировка. А каковы оптимальные параметры магнита на тесте? Индивидуально все? Низ платы, чуть левее середины разьём пошире, оптимальная сила это максимальная на твоём станке (у меня 20 с копейками )
Totentanz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я разворачивал разъем в самом углу. С дdevz проводами такой белый, все вроде как стало работать как надо, только разве что показалось, что бьет слабо. Еще не опробовал станок после ремонта, вот и думал сначала тестом показатели проверить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти