Перейти к содержанию

Продам программу для приемщиц

Мойша Степан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил и я внести свою лепту.
bobo bobo в разделе ПРОДАМ представил довольно интересную прогу собственной разработки, значительно облегчающей процедуру оформления заказа. http://graverstone.ru/topic/10814-po-dlia-priema-zakaza/?p=3

Я не стал в той теме писать о программе, используемой в нашей фирме, т.к. всё-таки раздел ПРОДАМ, а решил отписаться здесь.

В общем и в целом подобного рода программы и утилиты позволяют решить сразу несколько проблем. Перечислю нескоторые из них:

1. Облегчение труда приемщика (приемщицы) заказов.
  2. Исключение ошибок в написании Ф.И.О. покойного (покойной), дат рождения, смерти и т.п., т.к. второй экземпляр предоставляется заказчику, он проверяет правильность внесённой информации, что подтверждает своей подписью.
  3. Расчёт итоговой стоимости заказа осуществляется автоматически, что исключает ошибки.
  4. В договоре оговариваются сроки выполнения заказа, а также всякого рода нюансы, которые могут возникать в процессе выполнения заказа, о чём заказчик опять-таки расписывается, и в дальнейшем с ним легче разговаривать при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Можно найти и другие положительные стороны использования программ и заключения договоров.

Наша программа разработана на основе приложения Microsoft InfoPath из стандартного офисного пакета приложений Microsoft Office.

Состоит из договора и спецификации к договору. Удобна тем, что имеет множество раскрывающихся окон, информация в которые вносится только при необходимости. Например, вместе с памятником заказчик заказывает ограду или (и) установку памятника. В этом случае при заполнении раскрывается соответствующее окно, заполняются графы, и эта информация видна в итоговом варианте. Если ограда (установка) не заказывается, то соответственно, этой информации в распечатанном договоре нет. 

Каждая приёмщица работает со своим вариантом файла, в который внесены её данные. Все заполненные формы хранятся у каждой в компьютере или же в личных папках. Договор со спецификацией распечатывается в двух экземплярах: один отдаётся заказчику, второй хранится в папке у приёмщицы. После оформления заказа приёмщица заполняет бланк наряда-заказа, в котором указываются Ф.И.О покойного, даты, эпитафии, элементы оформления (крест № 12, цветы № 5 и т.п. из нашего каталога), модель памятника, сроки исполнения, пожелания заказчика, а также контактные данные заказчика. Этот наряд-заказ вместе с фотографией передаётся художнику.

Внешне первый лист программы на мониторе компьютера выглядит так:

post-8396-0-56058900-1452696869_thumb.jp

Распечатанный (не заполненный0 вариант спецификации и договора выглядит так:

post-8396-0-67652300-1452696937_thumb.jp post-8396-0-90491400-1452697499_thumb.jp post-8396-0-47111200-1452697511_thumb.jp

post-8396-0-13459200-1452697566_thumb.jp post-8396-0-93974900-1452697606_thumb.jp post-8396-0-63133500-1452697638_thumb.jp

post-8396-0-56058900-1452696869_thumb.jpg post-8396-0-67652300-1452696937_thumb.jpg post-8396-0-90491400-1452697499_thumb.jpg

post-8396-0-47111200-1452697511_thumb.jpg post-8396-0-13459200-1452697566_thumb.jpg post-8396-0-93974900-1452697606_thumb.jpg

post-8396-0-63133500-1452697638_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

В пункте 6.2  договора по ЗПП в РФ

Согласно ст. 28 пункту 5 Закона "О защите прав потребителей":
"В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена – общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).

В день от всей суммы!!!

Опубликовано

Договор составлен в соответствии с ЗАКОНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г. № 90-З  "О защите прав потребителей":

ГЛАВА 4
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ (ОКАЗАНИИ УСЛУГ)

Статья 29. Сроки выполнения работ (оказания услуг)

6. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку в размере одного процента цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена, – в размере одного процента общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки.

Вы, если проживаете на территории Российской Федерации, а не Республики Беларусь, вправе изменить текст договора в соответствии со своим законодательством. 

Я привёл здесь образец программы и договора с целью информирования форумчан, что можно организовать у себя оформление заказа  таким вот образом в рамках офисного приложения Microsoft Office - Microsoft InfoPath. А какой там будет текст договора - это решать самим вам, в соответствии с законодательством той страны, где вы проживаете.

Поэтому не ищите в нашем договоре ошибки - там всё изложено в соответствии с законодательством РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Программа продаётся?

Цена вопроса?

Опубликовано

Редактировать текст программы можно как угодно, также можно удалить ненужные части, в том числе окошки. Это могу сдалать я по Вашей просьбе. Добавлять ничего не буду, Если сами разберётесь, то сможете это сделать.

Чтобы программа работала, посмотрите, установлено ли на Вашем компьютере приложение Microsoft Office - Microsoft InfoPath (прежнее название Microsoft Office InfoPath) версия 2003 (2007, 2010). Если нет, надо будет доустановить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для ознакомления с принципом работы программы представляю её видеопрезентацию.

В видеоролике по непонятным причинам немного отстаёт звук (секунды на 3-5). Попробовал перезаписать - тот же эффект. При монтаже в Pinnacle Studio звук удалось синхронизировать с видео, но потерялась четкость и резкость изображения. Поэтому представляю как есть. В принципе, всё понятно.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Видеоурок о редактировании формы и опубликовании её на компьютере:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что я скажу.

Чудненько.

Не пожалели, что приобрели.

Прога удобна в использовании и редактировании.

Хочу порекомендовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, отпишитесь о цене програмки.

Опубликовано

С 1 мая 2015 года стоимость программы снижена.

Всем, кто интересовался ранее, написал сообщения в личку или на почту.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Накрылся компьютер у приемщицы . А там - всё, что было нажито непосильным трудом. Хорошо - не сезон, отретушированные фотографии хранятся на другом компе. А вот программа накрылась. Были где-то дубликаты, найти не могу. Есть у директора, точно, но он в отпуске. Мы программу покупали весной. Можно скинуть нам ещё раз, хотя бы перебиться на первое время, пока начальство не приедет?

Спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

@gladkoff82 , Стоимость формы по приёму заказа:

• Российские рубли - 2000 (Кошелёк Яндекс.Деньги)
  • Белорусские рубли - 65 (Карточка Беларусбанка)
  • Украинские гривны - 900 (если в гривнах, то способ оплаты сообщу дополнительно)

По желанию высылаю сильно усечённую, но рабочую версию электронной формы. Можно попробовать у себя установить, посмотреть. Для тех, кто ещё не знает, я уже не SaNDJorj, а Мойша Степан. Шалом, православные.

Опубликовано

@gladkoff82 , скачай отсюда: https://yadi.sk/d/8GAnfCqKDbVfYw

ВАЖНО!!!
Внимательно прочитай инструкцию.
Если нет на компьютере InfoPath, нужно его установить (инсталяшки есть в интернете, я на прошлой неделе скачивал с торрента InfoPath 2013, т.к. у одного товарища были проблемы, а я в 2013-м ранее не тестировал).

После того, как установишь InfoPath, форма не откроется, её нужно в обязательном порядке ОПУБЛИКОВАТЬ. Об этом написано в инструкции и показано в видеоуроках в начале этой темы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

@Падлыч , ну как тестирование?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@deep Проверьте адрес, пробовал отправить с нескольких своих почтовых ящиков на разных почтовиках, письмо до Вас не доходит.
Пришлите мне пустое письмо на адрес mojscha@mail.ru, я в ответном письме пришлю всё, что Вы просите.

Опубликовано

Всем ответил, @deep молчит. Значит не очень и хотелось.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

@Alex@ndaer , на почту выслать не могу, письма на указанный адрес не отправляются.

Выслал в личку на форуме.

Опубликовано

Всё, разобрался.

gmail.com очень сильно печётся за безопасность своих пользователей.
Прикреплённый файл формата xsn считает опасным. Даже в архиве передать не получается. Хотя mail.ru принимает все прикрепленные файлы без проблем.
Пришлось заливать на Яндекс.Диск и в письмо вставлять ссылки.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

После долгого затишья, увеличился спрос на форму по оформлению заказа на памятник, ограду, благоустройство.
Вместе с тем, многие форумчане не могут установить прогу на компьютер. Трудности возникают или из-за отсутствия продукта Microsoft Office InfoPath на компьютере, или трудности с поиском его инсталяторов, или же трудности с установкой.

Представляю видео о том, как это дело всё установить и запустить.
Прошу прощения за качество звука, никак не могу его хорошо настроить.  

Ссылки на скачку InfoPath (есть и в описании к видео):
2003  - https://yadi.sk/d/owM9BWX7C9RDHw?w=1
2010 - https://yadi.sk/d/vC7d3zG8aGu1Hg?w=1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня, можно нам тоже тестовый экземпляр и цену в личку! Спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У многих обучающее видео, размещённое в начале этой темы, было не доступно.
Я восстановил доступ.

Кроме этого я позже закачивал ещё одно видео.
Здесь я рассказал, как установить и как пользоваться формой.

Восстановил доступ и к этим видео:

Изменено пользователем Мойша Степан
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

и мне цену пожалуйста

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно мне эту прогу ? А есть какое то демо ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...