Перейти к содержанию

Кто как рекламируется?

Andrew_vv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как рекламируется? Какие виды рекламы используете?

И вообще, бывалые - посоветуйте новичкам как лучше организовать прием заказов. Скоро сезон.

Опубликовано
как лучше организовать прием заказов. Скоро сезон.

Ну ты уморил..скоро сезон..у меня только закончился...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Кто как рекламируется? Какие виды рекламы используете?

Делаеш образцов разных вариантов и делаеш каталог рамок и каждой рамке присваеваеш номер

береш гвоздь , и зажигалку и вперед по магазинам которые продают данную продукцию ну и конечно придется по началу цену приспустить так как есле у тебя цена будет такая же как и у старого поставищика то могут не взять + предлагаеш новые решения например что ты керамику изготовиш за 3 дня )) а не как некоторые 10 дней ее делают ))

Опубликовано

А гвоздь и зажигалка это какой-то тотем для удачи? Рассказал бы народу как ими пользоваться хоть )))

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не, все проще. Древний метод убеждения потенциального потребителя - огнём и мечом. Зажигалка еще и у продавцов обуви и кожи практикуется:biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявление в газету.

Опубликовано

Реклама в газетах города + свой сайт в интернете , но лучше сарафанного радио рекламы нет! :rolleyes:

Опубликовано
береш гвоздь , и зажигалку

А гвоздь то зачем, царапать овал что ли?

Опубликовано
А гвоздь то зачем, царапать овал что ли?

а это каждый сам придумывает )

Опубликовано

Зажигалка - показуха что при соприкосновения огня и заготовки с фотографией ничего не произойдёт, т.е. ваши фоты будут самые долговечные :rolleyes:

Ну а гвоздь лишнее, т.к. когда людям рассказываешь о долголетней выдержке, то большинство начинают изображение лапать, пытаются ногтем сковырнуть, но толку ноль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня свой магазин по ритуалке. Ко мне иногда приходят и предлагают свою продукцию, но внимание обращаешь на хороший каталог и сроки исполнения заказа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я аж засмотрелся. Во как надо рекламироваться!

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я кажный год смотрю, точнее пересматриваю свои точки зрения относительно своей работы, бизнеса. Так уж получается...Раньше я думал что у меня никогда не будет станка, т.к. станочные работы- это ФУ. Теперь я горю желанием приобресть ентот гаджет ))). Насчет рекламы думал что , если я хорошо буду делать, то сами меня будут искать и не парился рекламой. Теперь же считаю что хорошо делать это мало. Примерно как сравнивать маленькую кафэшку в микрорайоне с отличной кухней, - посетителей мало, но постоянные и живущие, в основном, рядом, и большой ресторан пусть не с самой хорошей кухней, а зачастую фастфуд (типа Мака), но с мигающими лампочками и т.д. и рекламой на ТВ. Решил рекламироваться, поясок потуже затягиваю...

Опубликовано

Дал в газету рекламу но этого вроде мало нужно на тв подовать в вечернем эфире когда люди смотрят любимые прогграммы.

Опубликовано

повешал банер вид с дороги..не более 50 метров..

41a069c5420et.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всегда самой лучшей рекламой было "сарафанное радио", но думаю через пару поколений, оно уже не поможет. Народу легче загуглить, чем у соседа спросить.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...