Andrew_vv Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто как рекламируется? Какие виды рекламы используете?И вообще, бывалые - посоветуйте новичкам как лучше организовать прием заказов. Скоро сезон. Ссылка на комментарий
Галюня Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как лучше организовать прием заказов. Скоро сезон. Ну ты уморил..скоро сезон..у меня только закончился... 1 Ссылка на комментарий
Andrew_vv Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну через месяцев несколько Ссылка на комментарий
Max.boy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто как рекламируется? Какие виды рекламы используете? Делаеш образцов разных вариантов и делаеш каталог рамок и каждой рамке присваеваеш номер береш гвоздь , и зажигалку и вперед по магазинам которые продают данную продукцию ну и конечно придется по началу цену приспустить так как есле у тебя цена будет такая же как и у старого поставищика то могут не взять + предлагаеш новые решения например что ты керамику изготовиш за 3 дня )) а не как некоторые 10 дней ее делают )) Ссылка на комментарий
Dimitrius Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А гвоздь и зажигалка это какой-то тотем для удачи? Рассказал бы народу как ими пользоваться хоть ))) 1 Ссылка на комментарий
дядя миша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, все проще. Древний метод убеждения потенциального потребителя - огнём и мечом. Зажигалка еще и у продавцов обуви и кожи практикуется Ссылка на комментарий
Пантелей Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Объявление в газету. Ссылка на комментарий
irina204 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Реклама в газетах города + свой сайт в интернете , но лучше сарафанного радио рекламы нет! Ссылка на комментарий
Jarylo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 береш гвоздь , и зажигалку А гвоздь то зачем, царапать овал что ли? Ссылка на комментарий
Max.boy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А гвоздь то зачем, царапать овал что ли? а это каждый сам придумывает ) Ссылка на комментарий
bambaleo Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Зажигалка - показуха что при соприкосновения огня и заготовки с фотографией ничего не произойдёт, т.е. ваши фоты будут самые долговечные Ну а гвоздь лишнее, т.к. когда людям рассказываешь о долголетней выдержке, то большинство начинают изображение лапать, пытаются ногтем сковырнуть, но толку ноль. Ссылка на комментарий
Испанец Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня свой магазин по ритуалке. Ко мне иногда приходят и предлагают свою продукцию, но внимание обращаешь на хороший каталог и сроки исполнения заказа. Ссылка на комментарий
Михаил Каменотесов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я аж засмотрелся. Во как надо рекламироваться! 1 Ссылка на комментарий
Jarylo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Даааа, Вот это уровень! Ссылка на комментарий
Михаил Каменотесов Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я кажный год смотрю, точнее пересматриваю свои точки зрения относительно своей работы, бизнеса. Так уж получается...Раньше я думал что у меня никогда не будет станка, т.к. станочные работы- это ФУ. Теперь я горю желанием приобресть ентот гаджет ))). Насчет рекламы думал что , если я хорошо буду делать, то сами меня будут искать и не парился рекламой. Теперь же считаю что хорошо делать это мало. Примерно как сравнивать маленькую кафэшку в микрорайоне с отличной кухней, - посетителей мало, но постоянные и живущие, в основном, рядом, и большой ресторан пусть не с самой хорошей кухней, а зачастую фастфуд (типа Мака), но с мигающими лампочками и т.д. и рекламой на ТВ. Решил рекламироваться, поясок потуже затягиваю... Ссылка на комментарий
kamishim Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дал в газету рекламу но этого вроде мало нужно на тв подовать в вечернем эфире когда люди смотрят любимые прогграммы. Ссылка на комментарий
слава Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 повешал банер вид с дороги..не более 50 метров.. Ссылка на комментарий
Denim Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всегда самой лучшей рекламой было "сарафанное радио", но думаю через пару поколений, оно уже не поможет. Народу легче загуглить, чем у соседа спросить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти