Популярный пост bobo bobo Опубликовано 4 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток ! Каждый из станочников (конкретно речь идет о Сауно) видел в папочке с GRAVE'ом отретушированные изображения такого плана. Лично мне очень хотелось узнать как такое сделать, ведь для станка это самое то. Предлогаю вашему вниманию простенький способ такой обработки.Я возьму вот эту картинку для обработки Переведём в градациинемного резкостиа теперь Фильтр -> Галерея фильтров -> Очерченные краяМожно ещё немножко резкости (на любителя) ну и вот результат Может кому полезной будет эта тема. Удачи 2 1 10
gros16aleks Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Очень полезно, а главное коротко и ясно объяснил и наглядно показал. Респект и уважуха 3
PlMaxim Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Сюда бы еще фильтр "очерченные края" и наложить также, было бы супер!
bobo bobo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Сюда бы еще фильтр "очерченные края" и наложить также, было бы супер! даак.. В описании есть 1 1
Гошка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Немогу найти, где корректировать резкость, у Вас на картинке немного непонятно, помогите пожалуйста
bobo bobo Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 @Гошка, Фильтр - Резкость - Контурная резкость, или Умная резкость
Гошка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 спасибо огромное. Еще один маленький вопрос - возьмем к примеру любую картинку она имет строгие края как сделать, чтобы краю были более мягче скажем так " мохнатые"?
bobo bobo Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 @Гошка, Выберите инструмент кисть (В), параметр "режим" с "нормальный" поменяйте на "Расворение" и зарисовываете края... Можно так же зажать клавишу Shift и рисовать по горизонтали или вертикали идеально ровно
Гошка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо!!! В кореле мне показывали брали ластик очень мягкий и как бы стирали верхний слой и очертания краев получались не очень резкие
Dulishkovich Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят, а такими фильтрами (плагинами) как Portraiture или Topaz DeNoise нельзя пользоваться (это для фотошопа)? Там тоже можно добиться и краев резких и таких мультяшных изображений. Извините, что так высказываюсь, я еще не сталкивался со станком и подготовкой изображения для станка, все делал вручную...теперь вот созрел до станка... и изучаю эту тему... И еще вопрос, нельзя ли края изображения сделать незаметнее? Мне просто не нравится слишком штучные (искусственные) фотографии, сделанные на станках....как можно добиться максимальной реальности изображения? Я не возлагаю на станок больших надежд, понимаю, что это только инструмент...и думаю, без ручной доводки не обойтись...
Andreika Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Доброго времени суток. У меня есть вопрос. При выбивке у жа на камень той или иной компрозиции ( природы) значение на понографе сауно 8 серии, кто какое ставит. Дело в том что выбивать с такимиже значениями как обыкновенный портрет остаётся много серости. Видел готовую композицию у которой расстояние между точками было даже около 3-5 мм. Но эфект был отличный. Кто знает в каком режиме нужно выбивать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти