Karat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оригиналы постараюсь позже. Это из последних. Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Больше не нашол Ссылка на комментарий
boris01 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 долго ждал твоих работ, хотел увидеть уровень. увидел- удивлен (даже со скидкой на плохое фото). слабенький из тебя художник.(написал очень мягко- чтоб тебя не обидеть). удачи. Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Западенцю дякую. Ссылка на комментарий
БОГДАН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Работы вполне нормальные, со сходством порядок, с фоном надо ещё работать, рваный по краям и недочищенный. Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Фон действительно рваный, но я его специально так делаю. Мне кажется что вживу интересно выглядит, не стандартно. Вычищать нужно много. С форума это явно вижу, но работаю не втом сегменте, что б день два вичищать портер. Схожесть - главный показатель. Хотя есть некоторые спецы делающии быстро и качественно, но я еще не дорос. Ссылка на комментарий
Orestovich Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тю, хорошие работы ,Адольф и женьщина даже очень ,главное все похожие иногда портрет вылезан ,фон идеален а сходства нет это мне кажется намного хуже Ссылка на комментарий
AnnZee Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне лично нравится такая техника,может и грубовато, но выбивка смотрится ярко и глубоко, тем более, что со сходством по большей степени порядок.Развиваться конечно есть куда, судя по первым двум портретам есть стремление вычищать портреты - значит ты не стоишь на месте. Ссылка на комментарий
gvo3dika 35342 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зачем же ростовые фигуры так обводкой-фоном уродовать,особенно между ног,там бы хоть сплошь простучать чтоб цельно смотрелось Ссылка на комментарий
boris01 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 убого.давно такого не видел. найди нормального художника, заплати денег за учёбу. если и после этого ничё не изменится- то меняй ремесло.прими как совет. удачи. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Karat смелость то у вас есть,делать такие работы. А вот умения нету. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так главное что костюмчик сидел, заказчикам нравилось Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В полный рост задача виделить. Между ног пробивал полностью и по сути никакой разницы. Клиэнтам работы нравились. За критику спасибо, но хотелось бы услишать советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти