Банщик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Умножь минимум 200 руб на 10 портретов в день. Потом умножь на примерно 20 р.дней. Когда выйдешь на зарплату в 40000 руб/месяц, тогда пошли своего работадателя-ЖМОТА на хрен и поищи другую работу на эти деньги.
М.Штыков Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Братья возник вопрос сколько человеку платить за работу на станке????? ретуш делает сам. научился сам. в процентах от заказа???? А сколько бы ты сам хотел получать, будь на его месте? 1
Василь Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Много ньюансов в этом деле.Можно просто человека найти, который только СТАРТ жмет.А если этот человек сам тех. обслуживанием станка занимается, фото ретуширует, с заказчиками общается, или даже после разговора с заказчиком в ручную дорабатывает (заказчик бывает разной вредности ), да в нагрузку сам и камни тоскает под станок. То тут уже должна быть иная сумма.
М.Штыков Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ещё добавь: с привлечением на др. виды работ, разгрузка/погрузка машины, если это ритуалка, копание могил, захоронение усопшего, и много ещё чего. Зачем нанимать несколько человек когда можно одим станочником обойтись. 1
Р.Н.Б. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 какая средняя зарплата по предприятию такая и у гравировщика не надо цену набиватьпостой весь день у отрезных и полировальных станках, работа гравировщика покажется сказкой
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ещё добавь: копание могил, Ломом то же надо уметь гравировать))))))) 1
М.Штыков Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы вопрос поставил несколько подругому: сколько надо платить работнику, чтобы он не сбежал?.) А то лишиться станочника/гравировщика, да ещё в начале сезона... Сами понимаете.) Да и потом надо иметь ввиду, что рано или поздо он всё равно сбежит, тут дело как бы подольше его удержать.) Эти товарисчи не очень надёжны, им постоянно грезится ИП да ЧП. Вот эту самую дурь из их голов как то надо выбивать. Одной большой зарплатой не отделаешься, тут и выходные и соц. пакеты и здоровье подправить и мало ли ещё чего.
Р.Н.Б. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 если рабочий начинает шантаж (типа я один такой плати мне больше), а это бывает как раз в сезон когда работы многонаходишь компромисс (или обещаешь ему золотые горы, или платишь больше) попутно ищешь нового человека так сказать для увеличения производительности на эту же работу, как только новый начнет работать нормально старомуговоришь что не тянешь двоих с такой зарплатой и просишь его удалиться. новый рабочий сто раз подумает повторять такие фокусы или место дороже, но повторюсь это если человек реально наглеет и еще если человек сам хочет открыть свое дело держать его не стоит себе дороже
М.Штыков Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 если человек сам хочет открыть свое дело держать его не стоит[/code] Так они со временем все хотят.А так вообще, возник такой вопрос, у кого сколько работают станочники, если не секрет?
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Большая зарплата не решает проблему. Текучка есть у всех видов оплаты труда. И она многолика по характеру причин.Но безусловно хорошая оплата,соц пакет и льготы делают Вашу жизнь предпринимателя менее доходной но более стабильной.
Wolya Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет ВСЕМ! Штыков, не понял вопрос,ты емел в виду рабочий день или выслугу лет.Лично я в сезон от зари и до того момента когда головой на клаву шмак....а зимой от зари и до заката.Еще и перикусить не заляпов клаву умудряюсь.
М.Штыков Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И сколько проработал в таком режиме?
Руслан Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 сколько бы не проработал-это всегда заканчивается ...
Wolya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ни чего вечного нет,все когда нибудь заканчивается........
шабашник Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ни чего вечного нет,все когда нибудь заканчивается........ Привет ВСЕМ! Штыков, не понял вопрос,ты емел в виду рабочий день или выслугу лет.Лично я в сезон от зари и до того момента когда головой на клаву шмак....а зимой от зари и до заката.Еще и перикусить не заляпов клаву умудряюсь. в этом и есть прелесть частного предпринимательства Wolya
tsoi99 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Обновим заброшенную тему...Поделитесь люди сколько нынче платят станочнику(портрет и остальное оформление)? Спасибо, кто отзовётся.
bord Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот проглядел я всю тему...и ответа толкового не нашел. Удивился только, что люди со своей ретушью и работой на станке (запуск и контроль) получают какие то мизеры. При средней стоимости портрета 3500-4500, думаю станочнику справедливо будет платить 1500-2000 Я пока на портреты не вышел - зарабатываю на текстах.
jimer Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я, при таком режиме, получаю 1100 р. за портрет. Ещё 800 р. за текст (плоттер - плёнка - пескоструй). Если бы руководитель чуть-больше платил, и был чуть-менее жадным (и к тому же устроил бы официально), то я и не думал бы об ИП. ))) Тружусь четвёртый сезон, на пятый терпения не хватит. В 04.12.2012 в 05:57, Василь сказал: Много ньюансов в этом деле. Можно просто человека найти, который только СТАРТ жмет. А если этот человек сам тех. обслуживанием станка занимается, фото ретуширует, с заказчиками общается, или даже после разговора с заказчиком в ручную дорабатывает (заказчик бывает разной вредности ), да в нагрузку сам и камни тоскает под станок. То тут уже должна быть иная сумма. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти